租房买房买生意上iU91
楼主: xiner

刚考了驾照,想买辆二手车开开,帮忙出出主意

[复制链接]   [推荐给好友]

太便宜了

Post by lawsman5
LZ情况和我类似,我的预算也是5000哦

周末试了辆ford 的Focus se,2000年,6.9万km,a/c,报警,气囊,CD,可惜是手动窗和没有ABS。但总的来说还可以,和dealer讨论半天,税后$4800,总算压缩在预算之内。

我check了vin没问题,开了开没问题,也懒得去细查了。

dealer牛得很,不给保修,没空去canadian tire查车子,不要拉倒,说后面还有人等着买。:mad:

但是感觉车子空间稍微小了点点,有点鬼子车的味道,但是先开了两年再说了

哪家dealer啊?这么便宜,才6.9万公里,真值。不过为什么dealer不给保修呢?祝好运

开价5000,那个鬼子手里好车倒不少,我想买的就有99年corolla和subaru,去两次,都是有人在买车。

事先我请fisher17查了VIN,没有任何问题,一个车主。报告显示这车到2003年中,是4万8km。

dealer保证车子没问题,提供所有paper文件。我找了个熟手试开了,觉得没问题。交了100定金,让dealer留着,最近有空去交易。

请教

不太明白。税是15%吗?跟dealer谈的价格是税后价格吗?如果不愿意写dealer名称在这里,发个mail给我行吗?xiaoruifu@hotmail.com

说老实话,我也不知道他名字:frown: ,反正挺难念的。

他说报税报个低的价格,交的税就低了。我再给现金,又能便宜些。七扣八扣,就得出了税后最后那个价格。

我是在
http://www.lespac.com/search/index.php?r=2589&l=&o=%2Fsearch%2Findex.php&total=&total_categories=18242&cp=26&cpt=V%E9hicules+-+Autos

找的,最近两个月一直在留意focus。那个家伙好像是单干的

说老实话,我也有点担心,不过押金也不多,最多损失100,先把车子定下再说。最终过户的时候,我准备让他把所有的条款写下来才交钱。

车要是没问题, 你这个价格实在是不错. 他为何不让验车, 这并不耽误他的时间嘛.:confused:

SAAQ有自己的估价,按价高的征税

他说报税报个低的价格,交的税就低了。我再给现金,又能便宜些。七扣八扣,就得出了税后最后那个价格。

2000年的车,既然还是dealer,那他应该明白这个道理吧。这年头的车,根据车龄和公里数,SAAQ都有自己的估价,会在比较你们的交易价,然后按价高的征税

SAAQ过户不是按你们报的交易价征税的。

感觉那个家伙在蒙你,小心为好,祝好运。

Post by Google_MTL
车要是没问题, 你这个价格实在是不错. 他为何不让验车, 这并不耽误他的时间嘛.:confused:

我说要验车,他说他没空,我最近也没空。不过回来想了想,还是要去验一下,准备和dealer强烈要求验车。

Post by Onlyou
2000年的车,既然还是dealer,那他应该明白这个道理吧。这年头的车,根据车龄和公里数,SAAQ都有自己的估价,会在比较你们的交易价,然后按价高的征税

SAAQ过户不是按你们报的交易价征税的。

感觉那个家伙在蒙你,小心为好,祝好运。

谢谢!

我交了$100定金,他写下了收据,并写清楚了最后含税价是$4800,已收$100的deposit。

我觉得反正先把这个机会拿下再说,大不了损失$100。

因为从VIN的记录来看,车子没出过问题。

谢谢!

我交了$100定金,他写下了收据,并写清楚了最后含税价是$4800,已收$100的deposit。

我觉得反正先把这个机会拿下再说,大不了损失$100。

因为从VIN的记录来看,车子没出过问题。

VIN上查不到问题,不等于车子没问题,所以还是要查一查为好。即可防止经济损失,又能保证安全。

多谢各位提醒,明天就打电话要求过户之前验车:p