租房买房买生意上iU91
楼主: 永不言败

急!小孩得湿疹怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我给孩子抹一种叫penaten的油,phamarprix有卖的,6块多,效果不错。屋里温度不要太高,保持适度就能好。

Post by kdqiu
我建议你不要给孩子脸上乱涂东西,我的两个孩子都有湿疹,有位西人给我介绍parc街有个天然食品店卖治疗湿疹的药,我两个孩子吃的效果都不错,虽然不能痊愈但轻了很多,另外每次洗完脸再擦郁美净儿童霜基本就控制住了。
could you give the name?

怎样护理

对湿疹的宝宝应怎样护理?
脖子湿疹出水处结痂脱皮后,皮肤很嫩,有反复出水的现象,怎么办?

USE YOUR BREAST FEED MILK TO CLEAN YOUR BABY'S FACE AND NECK(OR ANYWHERE YOU WANT TO),3-4 TIMES EACH DAY.  TRUST ME! BECAUSE MY SON HAS SAME PROBLEM IN HIS FIRST TWO MONTH.

[QUOTE=kdqiu]ROCH:

有两种药:一种粉末我忘记名字了,一种液体,叫TN-27, 如果你小孩湿疹严重最好两种都服用,否则我认为只服用后者就可以了。你可以去店里亲自问一下,店名是:P'TIT BONHEUR AU NATUREL,
ADRESS: 5412, AVENUE DU PARC
TEL: (514) 2773434[/QUOTEthanks a lot

Post by kdqiu
ROCH:

有两种药:一种粉末我忘记名字了,一种液体,叫TN-27, 如果你小孩湿疹严重最好两种都服用,否则我认为只服用后者就可以了。你可以去店里亲自问一下,店名是:P'TIT BONHEUR AU NATUREL,
ADRESS: 5412, AVENUE DU PARC
TEL: (514) 2773434
thanks a lot

按照国内医生的说法,尽量少给孩子用水在患处,并涂抹一些滋润的油--如郁美净面霜-----但不要用鲜奶面霜,手法要轻减少刺激。

在患处涂抹红霉素软膏,12小时后再使用肤轻松软膏,这样两种药膏12小时交替使用。亲眼见到一个八个月大的小孩儿,使用三天后全愈,不知对你的小孩儿是否适用,仅供参考。

谢谢各位,在哪可以买到郁美静呢?

我的孩子1个月时长湿疹,在脸上和脖子上,厉害时抹些凡士林,现在4个月已经好了。我的体会是:第一,少给孩子洗澡,一周一次,洗完澡要在全身抹BABA油,脸上抹凡士林,平时也不用洗脸,擦擦手就行,因为只要沾水,脸上就变红;第二,妈妈吃东西要注意,油腻的东西少吃(肉当然还是要吃:wink: ,只是吃排骨时,一定要把油撇干净,鱼虾我吃的很少怕对孩子不好),多吃水果蔬菜,长湿疹的原因我觉得还是妈妈或者孩子有火,孩子衣服别穿太多。我的房间24度左右,我孩子只穿一件背心和纸尿。一定要沉住气,孩子很快会好起来的!:cool: