租房买房买生意上iU91
楼主: 永不言败

急!小孩得湿疹怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
偏方:香油加热至滚,放凉,用棉签沾,涂抹患处。

儿子脸上长了一块,有2个指甲盖大,用此方,效果极佳。 2天消红,基本好了。

花椒水洗

煮花椒水洗,不过我自己没用过。你可以先在孩子头皮等小范围试一试

湿疹是一种很讨厌的问题,我家大儿子一出生就有并且越来越严重脸、胸、后背都是,我用尽了西医、中医、偏方还是时好时坏,一直到2岁多才彻底好了。我在文学城的亲亲宝贝里看见一个关于湿疹的帖子好像很有效,总之别叫孩子去抓长湿疹的地方,不知道药店有什么止痒的药给宝宝的,我在国内用苯海拉明口服液。

苗岭洁肤霜哪里产的,哪里有卖?

苗岭洁肤霜

苗岭洁肤霜我有!10刀一瓶 想要就给我打电话 514--7695318

呵呵

http://web.wenxuecity.com/Search.php?SubID=kids[url="http://web.wenxuecity.com/Search.php?SubID=kids"][/url]

有一种高品质的芦荟胶,纯天然的,效果很好,我朋友的孩子就用好了。还有一种儿童的body lotion效果也很好。详情请联系yjmw2001@gmail.com.

关于婴儿湿疹

前两天在这里看到了好多关于治疗婴儿湿疹的方法,给宝宝试了一下香油煮滚后晾凉给宝宝擦,到今天我已经用了三天了,效果真挺好,宝宝的湿疹基本上好了,真的很高兴,在这里感谢大家的帮助