租房买房买生意上iU91

[联谊] 机场免税商店买的冰酒能手提着上飞机吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买些冰酒回国做礼品,朋友都说在机场免税商场买的合算。但问题是我去机场前已经PACK好行李了,没理由到时又翻箱倒柜的再塞两酒瓶进去。朋友又说手提着上飞机就行,人家看着免税商场的袋子就会放行。但酒是易燃物品,允许提着上飞机吗?

有哪位朋友最近回国又在免税商场买过酒的,能给点经验介绍吗?多谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
能 当然了

为啥易燃品可以直接这么上飞机?

我也很迷惑易燃品怎么能上飞机。据说免税商场是在安检门后面的,就是说在商场买完东西不再检查就直接上飞机。但我在北京转机,行李要拿出来过中国海关,再过安检的时候就不知道有没问题了。谁能解释一下吗?

是这样啊,那我就放心买了!以前总觉得冰酒的酒精含量蛮高的,以为是易燃品。

谢谢指点!
Post by Saleandbuy
Because the icewine is not 易燃品, you can try pour off fire by ice wine.

Post by qq5354
我也很迷惑易燃品怎么能上飞机。据说免税商场是在安检门后面的,就是说在商场买完东西不再检查就直接上飞机。但我在北京转机,行李要拿出来过中国海关,再过安检的时候就不知道有没问题了。谁能解释一下吗?

我不用在北京轉機,下飛機后,入境的地方不會檢查了吧?
只要不檢查就沒有問題 是嗎?
多謝指教!

请问机场免税店的冰酒大概多少钱,我看SAQ的都是60左右的

另外是在MONTREAL的机场免税店买么?

in US airports ,you can not carry them yourself,they will write down your flight no and seat # and delivery to you before the air plane take off.I guess it is same here in Canada.I bought liquor from duty free shop their,so no sensense to reject any alcohol products inside airport of air plane

温哥华机场的免税店有很多冰酒,比蒙城便宜多了,另外买完提着就可以上飞机!