租房买房买生意上iU91

[电脑] 关于苹果电脑,问一个可能有点弱的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
苹果电脑的word处理是它自己的专用软件吗? 我听说,苹果的word系统很难和Windows系统相互转化,苹果的word文件甚至无法在Windows上打开。 这么说,如果我买了苹果电脑,字处理会很困难、很麻烦(因为大多数带打印机的电脑都是Windows的)——真是这样的吗?

先谢谢了。。

:confused:
office 也有for mac的,或者用open office,一样的都兼容。

现在mac连intel cpu都用了,还有什么不可能

谢谢两位~~~

难道真的有传说中的Intel Mac机器??? 楼上的给个连接看看。。。

Post by WangYcca
office 也有for mac的,或者用open office,一样的都兼容。

现在mac连intel cpu都用了,还有什么不可能

谢谢楼上的。刚看了Apple的网站,的确如此,配备Intel Core duo, ATI图卡,SATA盘,跟PC没2样了。

这个世界真变了, 连Apple也intel inside了, 离完蛋也不远了,哈哈,或许不久的将来,apple会告诉你,我们的机器兼容Windows, Linux....

数字世界,潮流浩荡,顺WinTel者生,逆者忙! 唯Linux势力未见退缩,逾战逾强。幸好我们还可以有选择。

大家对macbook pro还是观望段时间吧。我前些日子也兴奋了把。后来发觉有几处官方站点刻意隐瞒了。

1。最要紧的,电池时间,Steve做宣讲的时候也没说。实际情况是,可能只有3h不到。网上纷纷扬扬的讨论说,苹果采用的可能不是低电压的intel处理器。那麽实际使用时间可能就在2-2.5h。这对于现在的移动用户,估计是不够的----最起码我是如此。

2。软件的兼容问题,装win恐怕戏不大,现在经过Universal认证的软件少得可怜。所以铁杆的mac用户群近期还是会咬住powerPC G4架构的机器。

3。配置上把一些性价比高、或者通用的接口省去了,如DL DVD burner,Firewire800和PC card slot。这样如果使用express card,额外的投资看样不可避免。