租房买房买生意上iU91

[移民] 我是刚来这儿4个月的留学生想移民

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:p 大家好  我是刚来这儿4个月的留学生现在在康大读大一生物系  我是今年高中毕业后过来的 现在已在康大读完一学期 打算三年修完  请教各位我能否在第二年就申请魁省移民有什么其他特别要求么   还有如果您知道以为不错的移民律师 请推荐给我好么 先谢谢了 我的邮箱是dankel1987719@hotmail.com  :p
我不是来回答你的问题的,我只想说,如果你拿到CSQ,请上来说一下,我有朋友和你情况一样,也想办移民.

什么是csq

什么是csq

CSQ相当于是魁省移民的移民纸,你上学有个CAQ,移民面试通过后,拿到的就是CSQ.详细的你可以到移民局网站上看.

建议不要找律师,花很多钱,可以自己办,按照移民局网站上要求准备材料.

还有一个加分的办法,就是参与做志愿者,如果你有这些经历,移民官会给你加分,因为他认为你已融入当地社会的生活.
Post by jocelyn
:p 大家好  我是刚来这儿4个月的留学生现在在康大读大一生物系  我是今年高中毕业后过来的 现在已在康大读完一学期 打算三年修完  请教各位我能否在第二年就申请魁省移民有什么其他特别要求么   还有如果您知道以为不错的移民律师 请推荐给我好么 先谢谢了 我的邮箱是dankel1987719@hotmail.com  :p

千万不要上当

Post by white rabbit
建议不要找律师,花很多钱,可以自己办,按照移民局网站上要求准备材料.
还有一个加分的办法,就是参与做志愿者,如果你有这些经历,移民官会给你加分,因为他认为你已融入当地社会的生活.
志愿者和做义工的机会非常非常之多,要参加真正的社会公益,教堂和宗教活动也是很好的选择,千万不要混在那些政客当中,你不知道你将来面对那个移民官的政治倾向,切记切记!!

大家好

我可不可以到我家附近的盲人中心做义工 怎么证明我去做过呢

我觉的你现在到是应该先考虑一下,你自己的分数是不是够,如果基本的分数都不够的话,很难的.至于做义工,如果你单纯是为了移民,我劝你不要去了,意义都不对了,失去了义工的涵义了.就是为了纯移民的目的,我觉的作用也不大,最多也就是锦上添花,谈不上雪中送炭.个人意见还是多多考虑一下基本的分数看够不够.

请问哪里能找到这些志愿者的工作。我刚到这里不知道从什么地方入手,但很想和本地人多交流,而且可以多认识些朋友提高自己的口语。谢谢!

可以.蒙特利尔市有一个专门的义工办公室,他们可以根据你的才能,安排你的工作.查黄叶或用GOOGLE搜索可以找到地址.

在完成一定时间的义工后,你可以要求他们给你写证明信.

蒙城华人服务中心也有专门的义工部.

我觉得做义工不仅可以帮助你移民,还可以了解当地社会,帮助别人.做义工是双赢的,是展示你的爱心的机会.
Post by jocelyn
我可不可以到我家附近的盲人中心做义工 怎么证明我去做过呢