租房买房买生意上iU91

求助:关于loan和bursary的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我申请了一月份法语的training,在申请loan和bursary的时候,学校的工作人员给了我申请表后告诉我,填完表后连同所要求的证明文件的复印件寄出就可以了。但我有许多朋友都说还需要把证明文件的原件和复印件带到学校,要学校的工作人员核对后,在复印件上盖章签字才能寄出。
因为朋友中没有读法语training的,我想是不是法语training和别的学校不一样,所以求教读过法语training的朋友,是否需要拿复印件去学校盖章。谢谢!
另外,我申请的是在rosemont地铁站附近的汽车修理学校,1月13日开学,专业是MECANIQUE AUTOMOBILE 代码:MS556 有在读或者即将一起读的同学吗?

我读的是英文的automible

09.jan .2006 开课   csfchy@sina.com

你好!

请问,你申请loan和bursary需要在复印的文件上盖章签字吗?
Post by montrealchy
09.jan .2006 开课 csfchy@sina.com

需要学校盖章签字

你要带原件、填好的申请表去学校核对,核对无误后学校管理人员在你的复印件上盖章,随后你把申请表、复印件寄走,接下来就等着政府来信了。
Post by 地下铁
请问,你申请loan和bursary需要在复印的文件上盖章签字吗?