租房买房买生意上iU91
楼主: F

[电脑] 谁在用VoIP电话?效果怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]

请推荐voip电话公司

如题, 本人想彻底和bell 说再见, 所以,请各位行家推荐voip电话。谢谢

我朋友用了快两年了,非常不错。你可以来信 xuhuayu168@hotmail.com, 我也刚装了,可以保号

Post by F
今天把VoIP的服务商从Vonage换成了CIK,谈一点感受:

1、CIK的通话质量优于Vonage,CIK的话音比Vonage清晰宏亮;

2、CIK的性价比高于Vonage。CIK有三种计划:$9.99,$12.99,$14.99。三种计划都是本地电话Unlimited,本地对于一般用户选择$12.99的计划就足够了,提供的几种基本功能(来电显示、Call Waiting等)够用了。Vonage的Unlimited的计划是$39.99。

3、CIK免费通话的地区比Vonage少,但是对于华人家庭CIK的服务足够了。

4、CIK的客户服务比Vonage差,Vonage是24小时全天候,CIK的服务时段有限。

5、CIK的功能设置是用话机操作按键进行的;Vonage除了话机按键操作以外,可以通过Web页面来控制,从功能上看Vonage提供了更多的功能。

结论:CIK,对于一般的家庭使用就足够了。有特殊需求的用户,比如,要求一个来电多个电话同时震铃(Simultaneous Ring)等,可以选择Vonage。

CIK用了半年多了,基本上因为这样那样的问题打过10来个电话,虽然每次都帮你解决,可是问题老是重复出现,而且每次要解决问题都得要在电话旁边等着,很花时间。我写了封信抱怨了一下,说为什么老是这样不稳定,他们给我回信说,价钱比bell便宜了1/2or1/3的电话不可能很稳定,如果我觉得不好,可以转回bell不用他们的电话了。我实在觉得有点头晕,感觉好像我就这样,你要用不用,有点死皮一样。看来,我还是得要转了,要不然CIK会觉得我死皮了,觉得不好还赖着用,真是的!郁闷ing。。。

偶用的CIK没订计划,交60,说是退的话返回40。

效果一直可以。开始安的几天不太稳定,后来就好了,14。99,每月送500分钟往中国打,挺方便的。不用拔那个整天不通的CALLING CARD了。超过500分钟就按2分钱算,上个月超过了二块多钱,还可以接受。
可能不订计划就不会不稳定了吧。

我在使用这家日丰通信,效果满好的,和传统电话差不多,甚至有些情形更清晰,这是个人认为。价钱也不贵。最便宜的package是$19.99,无限接听,打出去每个星期300分钟,无论你打中国也好,加拿大本地也好,香港,日本,40多个国家和地区任打。对于我来说,这分钟是足够用了,我也主要是用来打国内而已,而且功能挺多的。比用电话卡方便多了。过去好久没联系上的海外朋友,都让我打个遍。还瞒过瘾。总之,这家是我用过最好的,而且没有合约限制。大家可以看看。
网站是www.jephone.com

美国,加拿大免费拨打接听,打中国只要5分钱的接通费,通话时间无限。

家庭电话解决方案--10.5$/月全球包月计划

Acanac Voip phone

昨天刚装上 Acanac 的voip phone。 我用的是Home - Soft Phone ,也就是不用 ATA,直接在电脑上拨打和接听电话的那种。
质量好差,我能听到对方的声音,但对方却很难听清我在说什么 !我用的是 Acanac的5M高速,拨打和接听时没有下载任何东西!

这里还有没有朋友在用 Acanac的 voip 电话,你们的效果如何?