租房买房买生意上iU91
楼主: F

[电脑] 谁在用VoIP电话?效果怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]

很后悔用IP电话

很后悔用IP电话,效果很差,每次我往中国打电话被断掉几次。很不幸,我取消BELL电话。如果我重新按装它,据说还得花50加元安装费。

代理人把我套近来后,服务态度变得及其恶劣

我也有被骗的感觉。代理人把我套近来后,服务态度变得及其恶劣

F
我在这个话题的前面说过,VoIP电话不是适合每个人,至少目前是这样,你说你就是跟中国打个电话,电话卡就足够了,犯不上整什么VoIP。我在前面说过VoIP对哪些人适合,对哪些人不适合。

另外,北美有多家VoIP服务商,有在中文报纸上登广告的,大部份没在中文报纸上做广告。不能一说VoIP,因为你用的不好,就把所有的VoIP都否定。

电话卡有好有劣,VoIP也是这样。你图便宜,你就得承受服务质量差,通话质量差的现实,别骂商家,因为都是你自找的。优质的VoIP有啊,因为你嫌贵不用。

我用的这家在北美有超过100万个用户,是本地的主流产品,根据这几个月的使用,我是非常满意的,跟传统的市话没有区别,至少是用人耳分辩不出或者感觉有什么不同。

I use ItalkBB's VoIP service. It's pretty good in terms of its quality and competitive price. Sometimes, it did lose connection or bizzy voice. But after you reconnect your internet service, it has no problem. Meanwhile, i use this for two months, the noisy situation only happened three times.

F
回maple1219,我不能在这里公开说出我的服务商名字,以免有广告嫌疑,别人又会说我是销售代理。如果你是一个细心人,到futurshop和best buy店里看一下,那里有他们的专柜。如果你看不到就问一下店方在卖哪家的VoIP产品。

free to call US and canada by skype

you can make free pc-to-phone call to anywhere in US and canada with skypeOut feature by skype.com till the end of the year! The only problem is that skype does not have skypeIn service in canada.

最近老收到枫华的广告,不知道他们的服务怎么样?不知道会不会也是个坑人的公司。以前想借这里的人气问问他们的情况,不想帖子被无情删掉。不知道这回斑竹会不会手下留情啊!
VOIP是个好东西。长期关注此贴!

我在用italkbb

我出于尝试的心理用了italkbb,感觉效果很好。现在已经索性把取消了local phone,把住家号码转了过来。经常给在中国的家人和朋友打电话,也常常打给在美加,欧洲和日本的朋友。还可以有一个中国的号码你家里人可以从中国拨打。非常爽。

我用的是它的global unlimited plan.可以打 unlimited US,<st1:country-region><st1>Canada</st1></st1:country-region><st1:country-region><st1>, China</st1></st1:country-region> and other 20+more countries

Using promotion code# 702610 you will get extra $10 credit.

请教:italkbb需要上网吗?还是家里必须有开通的电话了?

很诱人,不过,请教lexar, italkbb是不是需要上网呀,或者是家里必须有开通的电话了,它不能单独使用吧?

谢谢!

Post by lexar
我出于尝试的心理用了italkbb,感觉效果很好。现在已经索性把取消了local phone,把住家号码转了过来。经常给在中国的家人和朋友打电话,也常常打给在美加,欧洲和日本的朋友。还可以有一个中国的号码你家里人可以从中国拨打。非常爽。

我用的是它的global unlimited plan.可以打 unlimited US,<?xml:namespace prefix = st1 /><st1:country-region><ST1>Canada</ST1></st1:country-region><st1:country-region><ST1>, China</ST1></st1:country-region> and other 20+more countries

Using promotion code# 702610 you will get extra $10 credit.