租房买房买生意上iU91
楼主: 绥风而来

有家庭幼儿园位置 一天7元

[复制链接]   [推荐给好友]
请回电话:7653214,我的宝宝一岁半。

你好,绥风而来
# N" G5 s9 q' ?9 D1 x% [) D- [ ' G$ M% c& v$ V8 r& w6 p, p0 k
你说的那个DAYCARE 是202,rue Galt,verdun,还是15,rue Rielle Verdun?; l- J  Z4 c3 c

- \6 k! A( ^; C' X3 s4 E5 C8 Y. O# O谢谢!

谢谢你的留言,要不是你的提醒我还真的只有傻等电话了
Post by femalwolf # I! }8 _" E3 K0 I
the phone number is 767-4949.
2 M, A& }  b' L$ g: P6 s你可以注册好几个daycare, 但是我的经验是, daycare的waiting list 并不可靠, 他们常常都找不到你的信息。也未必按照你的排队来安排。 你只有不断地去亲自上门才有可能排上一个。 如果等电话,哪就只有祝你好运了。

我儿子1岁,住DELIGLIS,我的电话是514-762-4782,谢谢!

我儿子1岁,住DELIGLIS,我的电话是514-762-4782,非常感谢!
4 E$ |6 v4 {/ D/ `) U# z! ^( A   Z8 i1 f5 h! F3 p

5 N1 o( S. |, @0 i" a
( @: o, D& E! S$ u8 [
Post by 绥风而来 , b7 L+ s4 s% v4 ~
有家庭幼儿园位置 一天7元,老师人很好,在verdun 和 de l,eglise 地铁之间,有需要
2 H) b, `2 e) {0 a留下电话号码。
: x6 {0 c$ O, ^2 `( c/ `9 c<!-- / message -->

我有需要,766-2864,谢谢