租房买房买生意上iU91

有家庭幼儿园位置 一天7元

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有家庭幼儿园位置 一天7元,老师人很好,在verdun 和 de l,eglise 地铁之间,有需要
- C+ G1 F8 N; Y& F1 @9 Y留下电话号码。' J1 n) q& T+ O0 }# M! U; T2 k9 g
<!-- / message -->
PLS CALL 766-0071,TKS.

i need

Post by 绥风而来
# f  r$ z  }* I. \6 |  Z# [ 有家庭幼儿园位置 一天7元,老师人很好,在verdun 和 de l,eglise 地铁之间,有需要, X' i# }/ M7 a1 L9 @
留下电话号码。
) i: S6 y/ i% S4 G: F0 a<!-- / message -->

7613996,9am--7pm,thanks.

我要

我小孩三岁十个月 想尽快入托 请问是英语糼儿园吗?电话9344602 谢谢!

请回电话: 7669851 或 839-4365

请回电话: 7669851 或 839-4365

I have a homecare place too,near Monk

from 24 April,from 3months--4years, English,French!Nice owner!!
. {, h) p# a+ B- zAddress: Hurteau 6534 7 B4 u& w" i; E, [2 X% J- M
Tel: 769-1641' c0 N1 y" h+ X0 w+ b
Please make call as soon as possible!
- e  U1 f  [6 ]) x6 |Tell the owner: you are Chinese!3 F$ A( J3 A# }
I get the place,but we will move to EDMONTON!!!So I want to give this place to our Chinese!

谢谢fleuve,我已经搞定!

谢谢fleuve,我已经搞定那个Daycare 了。 感谢你的行为,作为中国人,为你叫好!

Post by femalwolf
' H: S% x$ w- N. f6 X 谢谢fleuve,我已经搞定那个Daycare 了。 感谢你的行为,作为中国人,为你叫好!
/ {$ X8 u$ Z, ]* |9 ?4 K5 @
想请教一下,我才生了孩子,对这里DAYCARE还不怎么熟悉,我只知道整个MONTREAL只有一个电话可以申请DAYCARE,这个电话负责所有的DAYCARE,而且要排很长时间的队,是这样吗? 那如果有人一有空位,马上告诉自己的亲戚朋友顶上去,那那张WAITING LIST又有什么用呢?我只是想了解一下DAYCARE的操作,并没有其他意思,谢谢回答

I have it

the phone number is 767-4949.
/ v# F$ \* s, i& i3 M你可以注册好几个daycare, 但是我的经验是, daycare的waiting list 并不可靠, 他们常常都找不到你的信息。也未必按照你的排队来安排。 你只有不断地去亲自上门才有可能排上一个。 如果等电话,哪就只有祝你好运了。