租房买房买生意上iU91

车检查出前面的stablizer bar有问题,请教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车检查出前面的stablizer bar有问题(弯了),而且说要做alignment diagnosis进一步检查。不太懂什么意思,请问是大问题吗?如果要修大概要多少钱?谢谢
Post by modest
车检查出前面的stablizer bar有问题(弯了),而且说要做alignment diagnosis进一步检查。不太懂什么意思,请问是大问题吗?如果要修大概要多少钱?谢谢

换那个件不知道多少钱,做alignment diagnosis在CANADIAN TIRE80刀左右

谢谢了。

那个bar大多是拐了几道弯的,不知道他说的弯了是什么意思。

另外你的车是什么车型、年份?不同的车底盘结构不同的。

转弯时侧倾明显不?

Post by 响儿

转弯时侧倾明显不?

我的车是96 honda civic Ex。 检验报告说这个bar碰到了上面的table。我是个车盲,不懂这报告说的是什么。但结论是危险。响儿,指教一下?

Post by 响儿

转弯时侧倾明显不?

我的车是96 honda civic Ex。 检验报告说这个bar碰到了上面的table。我是个车盲,不懂这报告说的是什么。但结论是危险。响儿,指教一下?

车行驶的时候有什么异常动静吗,尤其是转弯的时候?

如果真象检验报告说的“这个bar碰到了上面的table”,那你的车在遇到坑洼的时候会响的一塌糊涂的,铁碰铁嘛!

那个检验报告是哪个地方出的?这种事最好不要听一家车行的说法,利益驱动,不吓唬菜鸟怎么赚黑钱!如果三个月没换油了,可以找个canadiantire换换油,看看结论是否相同。

如果真有问题,找个便宜车行换了就行,没啥技术含量。