租房买房买生意上iU91

check engine light

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我新买的现代sonata2000, 4缸 check engine 灯亮,谁知道是怎么回事?
go to garage, use scanner to read the trouble code. it is hard to say what's problem here.

告诉你一个最简单的办法:把钥匙拧到on但不要启动发动机,拿一根跳线,一端接在跳线盒地线,另一端接check端,(如何判断,请告知你的车的具体信息),然后数一下check等能连续闪几下,记下次数,再去查对应的代码,即可判断问题。
可能的原因:1、传感器的问题,2、接触问题,3、继电器问题,。。。。

我有读码器

数闪烁次数应该是OBDI的方法,96年以后都改用OBDII标准了,必须用读码器。

谢谢这几位好心人,有人能帮读码 ?或能给我具体的车行地址,或专门的现代保修车行,想得到具体指教该如何做?请与我联系,514-4953512,e-mailetian_li@hotmail.com 着急。多谢

谢谢各位朋友。尤其是王先生。
故障码分别是:P0125和P0171
从网上查得英文和汉语意思,P0125——Insufficient coolant temperature for closed loop fuel control 发动机无法进入闭环工作状态 .引擎水溫感知器達工作溫度時間不正確,進入閉迴路時間不正確
P0171---System too lean(Bank1) 混合比太稀. 供油修正一直太稀
哪位朋友能帮我分析一下,并指教该如何做谢谢

我的toyota camry 也有同样问题,请问怎样联系王先生

我的toyota camry 也有同样问题,请问怎样联系王先生,也想请他帮读一下码。不只收费多少?

请教王先生,能否帮我读一下吗?

Nissan Sentra 01'

我的电话是514-299-5529 或者 email: beiyanglong@hotmail.com

十分感谢!

我车子的那个灯也一直亮着,00年 ford focus,问了dealer,说是oxygen sensor有问题,但是无所谓。

我又去ford的dealer问了,要$89/小时的checking fee。

我想想就算了,开了三个多月了,一切正常,现在就当没看到那个灯

P0125 could be the Thermostat or Engine Coolant temperature Sensor. and P0171 probably is Oxygen sensor No.1

[QUOT

E=JingSong2005]谢谢各位朋友。尤其是王先生。
故障码分别是:P0125和P0171
从网上查得英文和汉语意思,P0125——Insufficient coolant temperature for closed loop fuel control 发动机无法进入闭环工作状态 .引擎水溫感知器達工作溫度時間不正確,進入閉迴路時間不正確
P0171---System too lean(Bank1) 混合比太稀. 供油修正一直太稀
哪位朋友能帮我分析一下,并指教该如何做谢谢[/QUOTE]