租房买房买生意上iU91
楼主: nice2006

其实电子报税很简单

[复制链接]   [推荐给好友]
我下载软件后,所有的都填完了,想生成netfile的时候,提示让我购买liscense,不是net income低于25,000免费的吗? 请用过的人指点一下,我试过两个软件,mytaxexpress和Taxtron。

请教

我上传的文件只有8KB,640字节.请问正常吗? 文件名是.TAX. 怎么也打不开. 用的是 QUICKTAX . 传NETFILE. 请有经验的人给了指教. 谢

有能人能回答cofi在ufile中是t4表中报吗,我找不到T4A,还有去年的新移民提示不能用ufile报,还有免费的软件可以报吗,谢谢

Post by rojyliu
有能人能回答cofi在ufile中是t4表中报吗,我找不到T4A,还有去年的新移民提示不能用ufile报,还有免费的软件可以报吗,谢谢

新移民可以用UFILE报,我们就是的这么做的,只要自己申请个ID和设置个密码就可以了。不过报完后要把表格打印出来寄给联邦和魁省税务局,不能在网上递交。另外,UFILE有个SEARCH功能,你只要输入T4A,它马上会显示给你是在哪栏里,你可以根据它的提示找到相应的栏目填数字。

用UFILE报的税,填写了Quebec insurance plan All year, 结果要求交168元的费用,正常

急问:有关要求补缴Quebec insurance plan费
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->刚收到QUEBEC的退税评估通知。 要求交168元的
Contribution to the Quebec prescription drug insurance plan.

但是以前我没有交过上述费用。这是怎么回事,

实用贴,顶一个

Post by jurkoo
这个问题问的好,如果你是网上报,ufile自动生成p表(包括在*.tax里面),你传你的*.tax到netfile里面去就可以了,如果你用paper报,你要完成那张p表(就是work premiun 表),连同paper等一起寄给他们,快快行动吧.今年的wp好多钱啊。连单身都有钱。
真是太好喽。

GOOD POST!!!!!!! DIN DIN DIN........

我能电子报税吗?

我的SIN是9字头的。请高人指点。谢谢!

电子报税网上报不了了

联邦税务局电脑系统瘫痪