租房买房买生意上iU91

在高速公路上超速被罚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天我朋友送我从多回蒙,结果因为超速被安省警察罚和给了个警告,后来听说还要扣四分,我朋友想打官司,因为他以前没有被罚过,我想问一下有经验的朋友这种官司能打赢吗?要请律师吗?打官司又要四百,好郁闷啊
问题不在于他以前没有被罚过,而在于他是不是超速了,如果是,那还打什么官司呢?如果不是,那你得拿出能使法官相信的证据,否则就没门啦.通常警察的那个测速东东是不会出错的,而且定位性能很好的,能盯死那辆超速的车的,呵呵.

打官司是可行的,态度诚恳一点就算罚款照交,一般都能把点waive掉

good luck

还有就是现在并不确定是否挨扣分,请问怎么查呢?如果只有罚单是否就不用扣分了?还有就是我朋友保险过期了,如果上庭会不会问保险的事情啊?那不是更糟糕?

唉 保险过期那很挂的
我上个月在美国还吃了个超速罚单 上法庭不一定就能消掉
还要准备很多东西 还要出庭什么的 很麻烦 就写个事情经过 诚恳点表示认识到错误了
以后不再犯了求饶一下吧 一般会少罚点的 分数就不知道了

如果要和法官说自己没超速或者超速在合理范围内是很难得
警察都是拿个小雷达在那里测 都有纪录 哪怕他不出庭你都很难辩解
何况都有警告 想来可能也超了不少