租房买房买生意上iU91
楼主: 鬼鬼见愁愁

八角对不起,今夜我有话要说……

[复制链接]   [推荐给好友]

快开始讲故事吧,我这儿等着哪。。。

看到大家的鼓励,鬼爷五分感动,三分无奈,两分伤感,唯余一声长叹

--人生若能抛开一切,去做自己喜欢做的事,其实是一种奢侈,一种幸福的奢侈。

不过有人比我更伤感,屋内传来嘤嘤的哭声……

鬼爷:八角,怎么啦,什么事?啧啧啧,你看你,唉,谁欺负你啦?……有什么事好好说,纸巾好贵的呀……

八角:还有谁?是一个冷酷的人!……(说完拿走了盒里最后一张纸巾,鬼爷当场晕倒)……我问你,是不是你对十三香说“对不起,你只是个妓女”?!

鬼爷:怎么啦?一句气话,你为十三香哭?鬼爷做错了什么吗?难道她不是……

八角:你一点都不懂女孩的心,其实最爱你最深的是十三香!她爱你比你爱她还要深,她所做的一切都是为了你!!……忍辱负重这么久,她解决了所有问题才来找你,以为可以跟你有未来,但你却把她推向深渊!……你的一句话,可以杀死一个爱你的女孩!…你是我见过的天底下最冷酷的人!!

鬼爷:何以见得,是的话为什么不说?出没风尘的十三香没错,难道玉洁冰清JENNY有错?清与白难道我用眼睛也分不出吗?

八角:别碰我!你让伤透了心!我还以为你风流倜傥,原来你是个天下最笨的男人!!你这个…!!!你写的东西让我的心好堵!从今天开始,我来写!!!

鬼爷再次晕倒,晕倒前用最后一口气说--你构思的时候,请用毛巾……

对简儿来说,如果一个故事注定是悲惨的结局,那就还是不要看也不要写下去了。。。。

这个狠心的鬼鬼又在挣女生眼泪,毛巾你准备了多少条?不许在这里晕倒啊,快去帮我再拿条毛巾来呀,要热的!

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

雨落云飞

鼻头向下少人知

人生本无常

色空不可分, 人生本无常.” <o ="">:p</o>

“笑一笑, 十年少.” <o ="">:p</o>

鬼鬼五分机敏,四分善良,三分可爱,两分多情,惟有一点点。。。色。。;)

鬼鬼不走,鬼鬼开心,鬼鬼今晚不见不散! 

雨落云飞

鼻头向下少人知

八角严肃地问:一二三四五六七八、二二三四五六七八 的 八 字怎么写? 还有,凤毛麟角的角字怎么写?

鬼爷:健美操还是什么的?哦,想写十三香呀……咳,得,女作家呀女作家,原来你连自己的名字都不会写,还想写十三香的命运?!佩服佩服!

八角一枝笔飞了过来:鬼哥你笑我,飞死你飞死你……还是你写算了!哼!

鬼爷:唉,女孩的名字叫善变。――嘘,变个小孩出来……

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

之后十三香再没来找过我,如我所料。

再后来很少想起十三香了,工作的忙碌和Jenny的花样百出已经让我应接不暇。

在半年后的一次同学聚会上,一个高三的女同学竟抱着她快2岁大的儿子来参加同学会,她说老公加班,孩子一人在家不放心就带来了。

小家伙很淘气,说话方式和我家Jenny一个样。呵呵。

我感慨我的大多数同学都有孩子了,看来自己真的老了。大家听说我还没结婚都纷纷笑我眼光高。说再不生个儿子以后怕心有余而力不足了。然后大家都笑。

我勉强跟着笑了两声。小男孩一颠一颠地向我扑过来叫我叔叔。

“叔叔!叔叔……”“哎,乖。”我用超乎想象的宠爱去唤他。把他放在我大腿上坐好。

我想到了我那还没见到太阳的儿子。如果能生下来,肯定也差不多大了。而且会娇气地叫我爸爸——我和十三香健壮的儿子。

“叫什么名字啊?”

“虫虫……毛毛……”小东西还不怎么会说话的。也不知道他在说些啥。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

鬼鬼又有好几天没露面了,是喝面喝中暑啦?吃冰激凌冻感冒啦?还是让狼吃了?要么就是让人当狼的给打了。 听说最近这附近闹狼闹得紧!
Peut-être pas trop mauvais Jamais plus je ne te dirai ... ... ...

我想愁愁是在做地下工作呢:p
Post by kingfisher-
鬼鬼又有好几天没露面了,是喝面喝中暑啦?吃冰激凌冻感冒啦?还是让狼吃了?要么就是让人当狼的给打了。 听说最近这附近闹狼闹得紧!
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

俺借愁愁的楼,谢谢allfollowme留我。

俺玩得过火了,但是俺还是会来玩的。因为有好些俺喜欢的MMs。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

鬼楼里只剩美女不见鬼了。
有砖都不知道朝哪里砸了。