租房买房买生意上iU91
楼主: 鬼鬼见愁愁

八角对不起,今夜我有话要说……

[复制链接]   [推荐给好友]

葵妹真的给鬼爷写信了:

鬼鬼,你的深夜,葵妹正在遥远的南方陪八角享受“冬日暖阳”!

和鬼爷一样,葵妹也是怜香惜玉之人。葵妹说过的话,走过的路,都希望能留下温馨一点,就算不因了对鬼爷有承诺,又怎忍心伤到八角、十三香她们?如果鬼阁太冷了,就让美女们来我这儿吧!

葵妹被打?葵妹不怕的,因为即使“满下巴的血“也可以是艳如玫瓣,就算是心上的泪都可以是净若冰晶,生命的色彩葵妹都爱。葵妹是春日里出生,你看,如今又逢蒲公英起飞的季节。葵妹的梦里,她正乐乐地仿佛看到自己把一束束的阳光、春风都塞进口袋里,好好地,留到一生一世。鬼爷的梦里呢?

……鬼爷做梦吗?鬼爷曾劝别人,“幸福其实就在身边”,鬼爷何以为了一个葵妹就夜不能寐呢?葵妹不信,葵妹倒是想起一句:“由来同一梦,休笑世人痴!”

其实,葵妹才是半年都不来sino了。葵妹走,本就是成全了八角十三香,鬼爷却偏偏把葵妹扯回来。只可惜葵妹并不是鬼爷笔下那个懂得细腻的温婉闺秀,而是常常围着锅台转的粗糙丫头。我才不管谁是八角,谁是十三香,只管一把抓来,都往锅里仍进去,让鬼爷有滋有味。香,就好!@哈@

鬼爷:葵妹不乖,我打打!

葵妹:好嘛!鬼鬼,还是让葵妹“隐居”吧,下一个重装出场的:春梅
…………^+^…………唱戏的是疯子,看戏的是傻子,到此一游的都是一个景啊~~

最重要的放在最后说,鬼爷可好?八角可好?十三香可好?猫猫可好?猫妈妈可好?燕大虾可好?湖妈可好?光婆婆可好?一路走来,大家可好,可好啊?

雨落云飞

Carpe Diem

谢谢葵妹关心,全地球的人都过得很好。不过,鬼鬼快没力上网了…

鬼鬼不知道人生是否真的能有一份绝对稳定20年的工作,鬼鬼只知道,再不去交那分期,没多久就要露宿街头啦。

葵妹,就算鬼鬼来找你,你也别太心软,就让多行不义的鬼鬼睡街边好了--反正你是铁了心要躲鬼鬼,不是吗?……

葵妹悦读鬼鬼的回复

Post by 燕南天
谢谢葵妹关心,全地球的人都过得很好。不过,鬼鬼快没力上网了…

鬼鬼不知道人生是否真的能有一份绝对稳定20年的工作,鬼鬼只知道,再不去交那分期,没多久就要露宿街头啦。

葵妹,就算鬼鬼来找你,你也别太心软,就让多行不义的鬼鬼睡街边好了--反正你是铁了心要躲鬼鬼,不是吗?……

不是说都过得很好吗?怎么“露宿街头”也叫作好吗?这分明是想让葵妹心疼嘛~!不上当~~

嗯,好的,不心软。 铁了心要躲鬼鬼?当然不是啦!葵妹还想着什么时候鬼鬼请我去打高尔夫呢!鬼鬼要睡哪条街边啊,如果鬼鬼千里迢迢从地球那边来泰找葵妹,葵妹怎么也不会拦着的,街边睡?去海边睡不是更浪漫?不过啊,鬼鬼还是最好别睡外边,不然八角十三香的醋瓶会翻的 (@ !@)

葵妹:

亲爱的鬼鬼,翅膀修修好,老鹰还是可以高飞的。上网也无妨,鬼鬼逗美女们开心,葵妹也好开心。哪怕是那些孤鬼游魂来鬼阁也能得片息安宁,都谢了鬼爷了啊。

只是葵妹体寒怕冷,要到温暖的南方去修养一段。鬼阁这样冷飕飕的地方不适合葵妹这样离不开阳光的人,我们本是阴阳相隔啊。鬼鬼有十三香八角还有众花红柳绿相伴,大家乐呵乐呵转眼就逍逍遥遥过了几百年了。。。

雨落云飞

Carpe Diem

葵妹呀,我的PM连自己都进入不了,你还是发邮件嘛!……

花开一季

spring beauty
因为长期长满广告杂草,葵妹的邮箱已经close了。花开一季,鬼爷好好赏风景就是,代问八角好。

雨落云飞

Carpe Diem

观赏价值的花太多了,现在需要的是有食用价值的花,好补补身子、继续革命。

葵妹,你折磨死鬼鬼了,横早什么都是一场梦,那还顾虑什么呢?

换了换了啊,霸王花,葵妹刚学的,煲汤用的,八角可以拿去煲霸王花猪骨汤。

八角,这是谁的手啊,居然敢伸到我头上来了,还想剪我的头发!可恶,这可是我花了N多银两找人刚烫好的美美头发。这手无人认领的话拿去炖了给你家老爷补补。。。

雨落云飞

Carpe Diem

听说,葵妹回家嫁人去了,还听说,葵妹出外云游去了。反正,你就别惦记了,好好革命吧!

雨落云飞

鼻头向下少人知

你们真有空~~

是啊,有空,“你们”真!

雨落云飞

Carpe Diem