租房买房买生意上iU91

[加签] 请教几个有关美国签证材料的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
预约面试的时间就要到了,还没准备好材料。有几个问题请教大家:
1、因为搬家改址最近没收到银行帐单,可不可以直接从网上打印,是否有效?
2、我合租房子,租约上没有我的名字,拿着这个租约去管用吗?还是需要在租约上加上我的名字?
3、学校的成绩单可不可以直接从网上打印还是必须要官方证明。
4、家庭关系的证明是不是结婚证就可以了,是否需要公证,现在恐怕也来不及了。

多谢各位。

也要签美国了

请问你提前多久预约的?如何预约?

我是国际学生(正在等加拿大移民纸),5月份和8月份要到美国开会。正在计划签证时间。。。

祝你签证顺利!:cool:

提前一个月,网上申请。
祝你好运

我刚刚拿到美签证

但不知道你申请的是哪一类型的签证,也许能给你点帮助。

我应该就是签普通的访问签证吧。。。

听说给国际学生只给半年,我有2个会,一个5月一个8月,我可以要求多次往返吗?半年倒是也够 了。

不过麻烦的是,我现在正在等加拿大landing paper,如果移民签证下来再去签,听说一下子就能签10年。就是这些时间都不好把握~~~

Post by timbuktu
但不知道你申请的是哪一类型的签证,也许能给你点帮助。

即使是移民也未必能拿到10年旅游美签,

但能拿到较长时间的签证的机会自然大大高于目前以国际留学生身份申请旅游签证。除非你是急用,不然我觉得还是等到拿到移民身份再申请要好一些。

普通中国人到美国的旅游签证早就是一年有效多次往返了,怎么还说是半年?