租房买房买生意上iU91

请教关于辞职和登陆的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠,本人即将拿到landing paper,准备登陆,想请教以下问题:
1。从单位辞职需要提供什么文件证明我是办移民?单位对我有哪些补偿如住房公积金、工资补贴等?哪里有相关的资料(本人在国企工作)。
2。持香港至蒙城的来回程机票登陆会不会有什么问题?(在这里的事情没有处理完,必须马上回来。但VISA即将到期,不得不登陆)。
3。能否登陆后再回国办理辞职手续?
希望能得到有经验人士的帮助。email:caocao1211@21cn.com
谢谢!
1、辞职好象不需要什么证明文件吧?帮助国企减员增效,政府应该予以表彰鼓励。但不论什么理由请辞,最好不要用移民出国。
2、没问题。本人这样走过。
3、当然可以。如果你还想接着上班都行,你来加拿大报到的这些天你不是去西藏旅游去了吗?

caocao1211,如只是办理普通的辞职手续,不需证明文件,但如果你想取得社会保险金和出国定居补助费则必须提供有效的批准定居文件,如护照上的移民签证的复印件。本人对有关手续略懂一二,如有需要再与我联系:e-mail:remi0301@hotmail.com

顺便问一下,你的机票出了吗,多少钱,在那里买的?本人打算明年初登陆。

请问:出国定居补助费是什么东西? 要有什么条件才可拿, 外企可以吗?

SIN你好,本人是申请联邦的移民,LP已经拿到,想去MONTREAL,那么LANDING和SIN以及其他的证明是否都是Q省的了?Q省的RESIDENT和联邦的有什么区别和利弊呢?顺便问一句,辞职后住房基金怎么提出来?我是北京国企的,先谢了。

你们好!我也是北京国企的,第一次听说还有补助费。我还有一事不明白,不是凭护照和移民纸就可以了吗?怎么护照上还要有移民签证?我明年二月就登陆了,急请专家指点,谢谢!

TO:STARRY,护照上不是贴了签证吗?在HK取的时候就贴了,我办的是联邦移民。多多联系,我先告诉您我的:LILI7517@HOTMAIL.COM

我是免面试通过的,没去香港,香港直接寄给我移民纸的,我的护照是新办的,没有任何签证,移民公司说现在取消出境卡,不用活护照了,是这样吗?

to:lili7517,我也是联邦移民,直接去蒙城,你什么时候走?我的MAIL:lijiayu@hotmail.com

闭着眼睛上飞机就行了,别把钱和护照弄丢了就行。