租房买房买生意上iU91

让我们来谈谈买车,修车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人喜欢车,同时已经学完auto mechanic的全部课程,拿到diploma,有关车的问题,出于爱好,希望与您共同探讨。

同时,我可以免费帮助您挑选车辆,免除您买车的烦恼。只要您付油费即可。关于修车,我也可以给你一些帮助。

有兴趣者,请致电:450-462-5465陈先生,让我们共同研究学习。
请致电:450-462-5465.

好人好贴,顶起来!

顺便问个问题:
车慢速行驶时(20公里/小时),有时感觉车的阻力突然变小,车有往前窜一下的感觉。特别是在车启动后刚刚起步时比较明显。请问是什么原因?先谢了

是车子的transmission同步器的问题

是车子的transmission同步器的问题,尤其是老车。当车子起步从1挡到2挡,从2挡到3挡,挡往上挂,阻力会变小。老车transmission的同步器跟不上发动机的速度,因此有比较大的窜动。不过不用担心,继续开,直到换transmission为此。

How do you know it is a manual transmission ?

Post by ypb001
是车子的transmission同步器的问题,尤其是老车。当车子起步从1挡到2挡,从2挡到3挡,挡往上挂,阻力会变小。老车transmission的同步器跟不上发动机的速度,因此有比较大的窜动。不过不用担心,继续开,直到换transmission为此。

我的是自动车

sharon& 该用户已被删除

我的车发动机左侧有嚓嚓的有节律的声音,您能分析一下吗.

我的车发动机左侧有嚓嚓的有节律的声音,您能分析一下吗.

F
好人只通过电话回答,不回帖子。

下一步干脆就叫你把问题车开到他工作的Garage去当场解答,并现场修理。

呵呵,也是,不能自己断了财路,不过不亲自开开,听听,摸摸,也难说个究竟,
贴是好贴,支持!

问一下,偶的MUFFLER前几日终于开了口,彻底开始引颈高歌,准备自己DIY,不知道有什么好的建议,需要什么工具的说

还想请指点一下,修车一般都要买哪些工具,看CT店里的工具组合也太复杂,不知什么样的组合性价比最高?