租房买房买生意上iU91

[联谊] 周末看--世界短道速滑 锦标赛--Metro Viau

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Wang Meng, the women's olympic 500 m gold medalist, is the biggest name From   China.

All the olympic champions from Korea(they won 6 gold medals!!) will be there, too
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

啦啦队 征集中

啦啦队 征集中(周六, 周日)

朋友们, 行动起来,

找点时间, 带上国旗, 去体育馆看看,

祖国健儿,将奉献 一场精彩表演,

常去体育馆看看,常去体育馆看看, 哪怕挥一下国旗,
喊一声好棒, 速滑健将不求我们作多大贡献, 只求我们的喝彩和支持。。

当王礞 参赛时, 一定要让她听到加油声。。。。。

红旗飘飘, 喊声隆隆, 把体育馆变成中国主场。。

ticket price (6.5$ - 25$ )

where & when exactly ???

À l'Aréna Maurice-Richard
Les 25 et 26 mars 2006

Metro Viau

短道速滑团队世锦赛

新浪也报道了。

http://sports.sina.com.cn/o/2006-03-21/16302115372.shtml

各队完全名单
http://sports.sina.com.cn/o/2006-03-18/12132108872.shtml

日程安排
http://sports.sina.com.cn/o/2006-03-18/12262108882.shtml

这次都灵冬奥会的所有金牌获得者都来参赛。 韩国各获三块金牌的安贤株,陈善有。美国的阿波罗。
中国的王濛。加拿大的那帮得银牌铜牌的,报仇的时候到了!!

我报名加入拉拉队,怎么和组织联系呢?

这次组织的好象不太成功

我们3个人喊了半天也没见到你们的主力部队。:confused: