租房买房买生意上iU91

请教:是不是油泵问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
挺奇怪,冷车启动没问题,如果跑的距离远一点,停车、熄火以后再启动就不行了。大概要等个半小时,又能启动了。行驶间一点问题没有。去修理店检测,开始查不出问题,花了两天时间,最后说是气油泵 的问题,油压低。换新的加人工要600多刀,我觉的太贵,没换。
请教:如果是油泵问题,为什么行驶的时候没问题,按道理这时候用油更多才对?有没有和我的车同样问题的,换个油泵真的那么贵吗?另外换二手油泵行吗?
谢谢!
你的车是那一年的,什么牌子。另外你的车在夏天行驶有问题马?我指的是无法正常启动

ford contour 97 SE, 冬天买的车,还不知道夏天怎么样

我个人怀疑是电路的问题。而不是油泵的问题。

熄火的问题

我车子去年也是有熄火的问题. 当车子速度很慢或停红灯时就会熄火.

去车厂修理告诉我要换一大堆东西...换了全部的火星塞spark plugs,

和什么线路忘了.之后还是熄火. 后来调整Idle Speed Control (ISC)才好.

不过每台车的问题可能不一样.  

http://www.dsm.org/how-tos/tttt/tttt3.html
可以参考一下, 虽然我不太懂车

我的车是 三菱94' DIAMANDE