租房买房买生意上iU91

关于航班晚点的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我将于7月31日搭乘过国航的班机从深圳-北京-温哥华-蒙特利尔,但因为最近国内的航班经常晚点,我现在特别担心万一我从深圳-北京的班机晚点,就赶不上下一趟航班了,因为中间换机的时间只有两个半小时。

因为我买的是国航的联票,所以我认为如果因为飞机晚点造成我不能赶上下一趟航班,应该由国航承担责任,他们应该负责解决我在北京的食宿,而且应该负责帮我安排下一趟航班,但国航方面说如果由于航班晚点造成我赶不上下一趟航班,就只能帮我延后,但能不能改到下一个航班还要看情况。而国航的航班要两天才一班。如果真这样,我可就不知道要等到什么时候了,而且还要在北京自己找地方住,国航说不负责我的食宿。

有没有哪位前辈有过类似的经验,麻烦给点建议,谢谢!
why not fly from hong kong to montreal?

既然从深圳出发,为什么不从香港走?走香港比北京方便。

因为从北京走比从香港走便宜了近2000元钱。

就是这样的,所以这不是完全意义上的联程。应该也不便宜。你是多少钱的?拿到票了吗?从香港走的联程机票应该差不多才对。我就像从香港走,就是卖不到机票。

hi,可否有人告之从SHENGZHEN--BEIJIN--VAN。---MONTREAL飞国航HOW MUCH?是单程还是双程??THANK YOU!! mailto:AUTUMNWU@HOTMAIL.COMAUTUMNWU@HOTMAIL.COM</a>

我一个月前就已经拿到票了,我买的是单程票,票价是5300元,含从深圳到北京的机票,其中从深圳到北京只要200元。我当时问的时候,从香港走,加航和国航的票价差不多,都在7100元港币左右。