租房买房买生意上iU91

[电脑] 想申请一个网上主页空间

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想申请一个网上主页空间(for home business),要求免费或低收费,服务稳定,空间不少于200M。请有经验的大侠推荐一下。多谢!
dreamhost.com

我用的是最便宜的 9.99$ 一个月 (如果一次付两年的钱就是7.99一个月),带一个域名

20G 空间,每个星期增加 140M!

月流量---1T (1000G) ! , 每星期增加8G !

无限domains hosting, 无限sub domains

php4 php5 ruby on rails 其他的反正是你会的语言全都支持,支持linux shell, ssh , 无限mysql数据库.....

一键安装blog, 购物网站eCommerce, CMS Mambo 等等等等

反正这个是我用过的最好的一家了。。。

但是更好的是。。。用这个promotion code :70montreal , 你注册的时候可以省70$ !

他们的推荐制度也很好,每推荐一个人注册可以得最高97块钱,如果你想给人discont就从这97块钱里面扣,比如上面我给人70块钱的折扣,我自己就可以得97-70 = 27

http://www.netfirms.com/max

我正在用这个,$10/year , 带2 FREE 域名 , 有CPLANE , 速度一般,没有YAHOO快,听说机房在多伦多,我想不会:wink:

Post by 魔方小子
http://www.netfirms.com/max

我正在用这个,$10/year , 带2 FREE 域名 , 有CPLANE , 速度一般,没有YAHOO快,听说机房在多伦多,我想不会:wink:

有没有具体网址,给一个,想测一下速度,还有是不是可以做域名的泛解析,谢谢了。

给你我的STORE让你试一下: http://www.pcwatercoolingshop.com/catalog/index.php

.....

200m,还要免费的,还要没有广告的,还要稳定的,那只有小日本有这种免费空间,一般支持php,cgi等。哎

我既没说要没有广告的,也没说一定要免费的。谢谢魔方小子,我试用了一个月了,非常快,很稳定。
Post by xj123
200m,还要免费的,还要没有广告的,还要稳定的,那只有小日本有这种免费空间,一般支持php,cgi等。哎