租房买房买生意上iU91
楼主: 青梅

别的坛子上强烈推荐的犹太店烤牛肉

[复制链接]   [推荐给好友]
有点像广东褒汤后留下的肉块加上酱料熬制的,味道确实不错,不过不至于要哭,呵呵。
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。

www.schwartzsdeli.com/index2.html

;) :p

好吃是好吃, 但是口味的东西各人不同. 吃过才有发言权!

原来青MM吃的是黯然销魂烤牛肉,应该是加了洋葱:cool:

嘻嘻,今儿中午在Schwartz吃了熏牛肉三明治,没有黯然销魂,却是欣然的很,味道真是不错,熟烂多汁,香味浓郁,不象熏肉,倒像国内的卤牛肉,却叫人又有想家的意思了.
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

so so la.

Post by who_knows
就是标志是三个草帽得,是墨西哥的吧?每次去都点那个饮料还是酒啊,一个大杯子颜色倒是挺好看,喝了也不晕得,名字是什么啊?那里边吃的东西什么有特色啊?我每次去都是别人点,我说要一样的,到现在了还是不知道自己都吃了什么呀。印象中比较爱吃的好像是上面洒了奶酪然后烤出来的,奶酪下面是菜和肉,最下面是米饭还是饼不记得了。。。。有人对这个有印象吗?

是像冰沙的那个么?超夏天的?
<o></o>
  大大的杯子像个墨西哥草帽?
<o></o>
  那个叫 MARGARITA ,最popular Mexican cocktail 了。
<o></o>
  里面可是有加 tequila 龙舌兰的哦,你说不晕,应该点的是 virgin 的,就是不加酒精的,3 AMIGOSmenu上是有分列开的。我记得有不同口味的,lime, mango, strawberry,推荐 lime 的,比较接近原味。。。。不过长久没去了,不保证准噢。

<o></o>至于吃的,有没有试过 fajitas

<o></o>没点过也肯定见过啦。。。我叫它“墨西哥铁板烧”,滋啦滋啦的端上来,一路香喷喷。。。小心烫噢。。。对了,衣服上那个香味久久不散(吃过越南粉的都有类似经验),如果饭后还想看个电影或是上个bar 继续喝,不推荐。。。

<o></o>自己动手用饼卷着吃的。有分牛///素菜。。。配酱有 salsa 辣的,avocado 柔的,装 cheese 的碗是nacho做的,也可以吃呢。。。推荐牛肉的
<o></o>
  这个是他们的招牌主盘,以前每周三有特价,不知道现在还有没有 :cool:

这个话题另开个帖子吧,好找

Schwartz's
3895 St-Laurent, Montreal

我的朋友也给我推荐这家店的牛肉,据说特别好吃!我去了两次,不过一次都没吃成。每次去门口都有无数的人在排队,一看到那情景,实在不想流着口水在外面等一、两个小时,所以就走了。想去那儿吃牛肉的朋友,一定要有耐心等!

在外面等的大部分都是堂食的,如果外带就不用等那么久。在门口问一下排队的人是不是在等外买就知道了。我每次都是开车去,老公在车里等,我冲进去买上两磅热的,一磅冷的,再来上两根香肠,一袋面包然后回家自娱自乐。注意,那个冷的可不是热的放冷了,是另外一种做法,味道也不错。

去吃过几次,跟国内的卤牛肉很像的。。

我们中原地区的卤肉不错。所以觉得还好啦。。。

在店里吃总要和别人拼桌,还是带走的好

去的时候算好时间点,一般在下午2点的时候没多少人

他家牛肉都在地窖里腌了几个月的。。。不知道怎么保存的
-Do The Right Thing-

真有这么好吃?  有广东的叉烧好吃吗?