租房买房买生意上iU91

[网络] 求救无线上网的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
无线路由器是trendnet, 无线网卡tl-wn210,
问题:所有都安装完毕,可有通过路由器有线上网;如果无线上网,显示信号非常好,总是正在获取网络地址,然后断掉,不知问题出在哪里?

我用该无线网卡,在朋友那里可以自由上网,一点问题也没有!现在的问题不知道出在哪里?谢谢各位!!

问题在于没设置好

说得这么笼统 谁能知道啊 查查网卡设置 IP地址 网关 搜索一下网段
想起"刻舟求剑" 呵呵
说自己的话 让别人去走吧

可能是security设置不一样

你可进router看一下security settings, 网卡和router的要一致,如果还有问题,请发邮件或留你的电话给我ynali@sohu.com

谢谢回复,可是我找不到router的安全设置在哪里啊?“风中的汉子”大哥,不知道您什么时候有时间,能过来帮我设置一下吗?不胜感激,我住在angrignon地铁站附近·!!我刚刚搬过来,还没有电话,这两天才装上网络,所以大不了电话。

router 的具体型号:TRENDnet TEW-432BRP
我个人认为是ruoter设置的问题,那位使用相同型号的router阿?因为我的网卡在别人那里可以上网!!

I think it's due to the IP address configuration on your computer.

是你router的设置没有设好。
每个router都有缺省设置,不一样的。有的缺省无线不需密码,有的需要密码。
选择一种WEP加密方式,自己设个密码就行了。
无线链接时,会提示你输入密码的。
----
你的router还算不错,不是那种缺省无线没有加密,谁都可以用的那种 ,别人用你的router上网不用花钱 ;)

thank you very much!
Could you tell me the detailed about how to set up? I;m blind on IT.

thanks again

Post by firefox98
是你router的设置没有设好。
每个router都有缺省设置,不一样的。有的缺省无线不需密码,有的需要密码。
选择一种WEP加密方式,自己设个密码就行了。
无线链接时,会提示你输入密码的。
----
你的router还算不错,不是那种缺省无线没有加密,谁都可以用的那种 ,别人用你的router上网不用花钱 ;)

解决了吗?

我离你挺近,可以去看看。

给我email:jmszhou@msn.com

非常感谢您,我的问题已经解决了!
再次感谢各位!!!

Post by jmszhou
我离你挺近,可以去看看。

给我email:jmszhou@msn.com