租房买房买生意上iU91

ebay上购物,如果航空从美国多少天能到蒙市?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
过几个星期要回国了,但担心走前收不到。
; `, U+ z, {6 }不知道大家一般要过多长时间收到(我指从寄出开始算起,当然美国很大,我只想知道一个大致时间,心里有个算)+ B! o& `- k4 U' r: }) B) v
普通航空小包裹的那种。9 p, S. r. y$ y6 v) s: y% {
谢谢指点。
没法说, 就看你在加拿大海关的运气如何了. 少则4~5天, 多的一个月.

谢谢,
- A0 _0 p- A# B1 a我请人给寄了一张大致的时间表。& s2 D" P3 T3 r- y& w" M; Z
, f9 p7 u4 X6 g# W
和你担心的一样,我就怕过海关会花时间。所以才发了这个贴子。
) \& o: V0 R8 {虽然没有违禁品,但过海关总说不准,毕竟已经是国际邮件了。
# c9 f0 S- J4 H1 V# `8 C
7 F8 ^9 Z/ w; p4 @" l& m, B- I再谢。

如果价值低于50,一般5个工作日。& Y) m  ?) ^$ D4 ?% z* X
如果超过一百,那就不好讲了,一个月也可能

介于50-100加元,而且是旧货。
9 p1 @# b+ X, d* ~5 [" K9 _! v' |为求保险,我这次还是留我朋友的地址吧。8 d5 ?+ C. ~. ~2 k$ J
要不然不能按时取件会给退回的。