租房买房买生意上iU91

请问入籍当天就可以在那里申请护照吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说入籍考试当天就可以申请护照,就在那里就可以照相了,是吗?谢谢
可以申请,但是两个部门,入藉是在移民部,7 B9 D$ X8 p" Z  V0 N+ p: h

: c# W! v; a7 V$ ]申请护照是在护照部 http://www.ppt.gc.ca/index_e.aspx' o% w6 j" B7 X* a3 a- D
  F$ z+ _' j1 D! `* f+ E
两个地方坐地铁差三站
9 t# }5 q$ {2 w/ e/ U & a( F' j+ e8 d3 a1 X, x
两个地方都没有照相的,要在外面照完相3 C; q" X9 X7 L  i' o+ Y5 ^/ C2 p9 `
( F9 B/ W: x+ `  O
表要填好,不要忘记要有担保人签字

非常感谢

谢谢您的帮忙

请问是不是每个人通过入藉考试后都能当场宣誓并拿到公民证的?谢谢。:confused:

不是!
6 ^4 ]% g& I" I, ~2 D8 c) n我就是21日9:15那批通过入籍考试后被通知等1-2个月后宣誓拿公民证的。
5 |3 B) S, O: `0 j听说21日8:15是直接宣誓拿公民证的。
Post by avalanche ( X/ a2 j2 Q. U: c" E- m
请问是不是每个人通过入藉考试后都能当场宣誓并拿到公民证的?谢谢。:confused: