租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

[联谊] 重开一贴,征友打网球。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
输一场球, 多休息几天, 为美网铺路, 也不是坏事.
Post by jingboyu
辛辛纳提大师赛,穆雷2:0击败费的勒,后者的硬地55场不败纪录终止; 上周多伦多大师赛上,费的勒已经显现疲惫之态,尽管这样,输球仍然是大新闻。。。。。。。。。

姆雷说得好,即使是他状态不好的时候,有几个人能够赢他,我很骄傲。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

受了一晚上迪斯高音乐的罪,很遗憾错过了辛吉斯和汗图绰娃。。。

看到比赛2:1的时候,我就出门了,没有想到的是等待我的并不是美妙的音乐,而是摧残,早知道这样,留在家里看比赛了。。。。

好多的大牌退了,辛吉斯应该有机会了。。。。。。。。。。。。。。

anna chakvetadze.jpg (0 Bytes, 下载次数: 220)

anna chakvetadze.jpg

katarina srebotnik.jpg (0 Bytes, 下载次数: 214)

katarina srebotnik.jpg

nathalie dechy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 215)

nathalie dechy.jpg

温柔的力量。。。

今天的比赛,有两个惊奇,一个是萨芬娜,力量和技术都好,只是对手太弱了,根本不在一个层次上,所以也没有见识到她更多的变化(比赛中根本不需要),6:1和6:0给了对手重重的一击。。。

江山代有人才出。。。
旧的不走,新的也不会来。。。。

续...

另外一个就是辛吉斯,一直看到辛吉斯没有力量,但是今天对库兹涅佐娃的比赛,04年美网的冠军,一点脾气也没有了,辛吉斯并不缺乏力量,技术仍然很好,取胜在情理之中了。。。

赛黑少女伊万尼塞维奇还在前进,球场上风景依然。。。。

好好度过一个风月无边的网球周末吧。。。。

ana ivanovic.jpg (0 Bytes, 下载次数: 202)

ana ivanovic.jpg

辛吉斯的力量来自哪里。。。

看了图片你就知道了。。。。。。。。。。。。

另外一场,延期了。。。。

我最喜欢的决赛对局是Ivanovic和Hingis,究竟是赛黑的美少女捧杯还是辛吉斯再度问鼎,是我最关心的,当然了,萨芬那也是不好对付的,不知道明天的赛程怎么安排,不会比赛接连着打吧。。

输给辛吉斯的俄罗斯姑娘也是很有特色的,总之,遗憾中,我们依然能够感受到网球的魅力。。。。

楼主, 可有明天(星期一)决赛票的任何新消息?

明天的决赛有些不能去的, 被折价到$5.00一张. 不知道有多少?

我周一有空

Post by 半壶酒
楼主, 可有明天(星期一)决赛票的任何新消息?

明天的决赛有些不能去的, 被折价到$5.00一张. 不知道有多少?

哥们,五块钱的决赛可不能错过。

吆喝一声!

Richard @Monk

我知道啊。。。。

我在网站上看到了,但是我也是忙得不可开交阿。。。。。。。。。。。。

打个电话尝试一下了。。。。。。。。。。

裙摆飘飘----大结局。。。。。。。。。。。

在众多种子因为各种原因退出的情况下,我一直以为是辛吉斯的大好机会,可以第三次拿到加拿大大师赛的冠军。。。。

比赛的双方和我预期的一样,只是结果是相反的,比分6:2, 6:3, 58分钟结束战斗,都显示了比赛不在一个层面上。。。

温网之后,我常想,女子网球男子化是方向了,要求更高了,有力量,有技术,有战术的组合,换句话说,想要赢得比赛的胜利,你需要有很多的武器。。。

辛吉斯的比赛,很多打得很好,力量也见长,但是,决赛还是输了,看完了第一盘,我就知道结束了,完全被压制了,对方的接发球好得出奇,第二局的时候,辛吉斯甚至摔了拍子。。。

本来,伊万诺维奇也不是发球上网的打法,但是很多的时候,她主动地上网,这更多的反映是自信。。。

看看赛后,她们是怎么说的吧。。。

辛吉斯:我很高兴,我这一周的表现,但是我也得面对现实;我尝试了我能够做的,但是每次球回来得更重,希望下次我会做得更好。。。。。 希望在美网,我不要遇上她。。。她没有丝毫的错误,有着不可思议的潜能。。。她深深地打动了我。。。。。。。

伊万诺维奇:前两个球,我有点紧张,但是我还是执行了我自己的战术,我知道怎么击败她。。。蒙特利尔的一周,对我来说是一大步,我的第一个目标是前10, 我很高兴我一直在前进,现在我可以没有一点压力去美网了。。。。。

11月份就19岁的塞黑美少女,携带者118胜37负的职业生涯的纪录,大踏步地向前。。。我想她也征服了我,从此,无论是怎样的比赛,我都会成为她坚定的拥趸。。。

谁能够拒绝呢,美丽的人还有美丽的网球。。。。。。。。