租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

[联谊] 重开一贴,征友打网球。。。

[复制链接]   [推荐给好友]

美丽的网球。。。

Post by DailyDepot
小鱼儿,我看见波娃满身的鸡肉疙瘩了。

嘿,各位哥们(姐们),今天阳光又回来了,MONK球场见。

说来,我也严重同意,前些天弄照片的时候,有一张是她跑动的照片,我竟然发现腿上都是那种赘肉。。。
太可怕了,应该是照片的问题,她还年轻吗。。。

女子网球的变化我们可以清楚地看到,就连辛吉斯复出后都长力量了,至于能够有力量和技术的组合,并且战术多变,才能总保持在前列。。。

很遗憾不能打球了今天,最近如何阿,有比赛了,要参合一下吗?
永远的阿加西
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一点声明。。。

因为喜欢网球,所以所有的网球相关的,我都会关注,十分的关注。。。

并且,我本人是个率性的人,有什么说什么,可能会不小心得罪人,但是说者无心,听者可能有意,如果有什么得罪的地方,请见谅。

虽然可能因为一些个人的条件的限制,不能在网球上达到一定的高度,但是对网球的热爱和理解,却是丝毫不能打折扣的。。。

愿意和所有有共同爱好的朋友,一起分享。。。。

天下如此之大,何必计较。。。。。。。。。。
永远的阿加西

又是他。。。

夺冠成自然,西方不败同志成了孤独求败了,当他策略地失败想休息一下的时候,很多人开始鼓吹了,并非不可战胜。。。然而到了关键的时候,还是老费阿。。。

尽管,不太中意他的没有个性,但是球好却是不容置疑,绝后不敢说,肯定空前了,桑普老哥的纪录肯定指日可以打破了,太可怕了,没有弱点。。。。

但是今天,他如此激动,也是少见,想来一路艰辛。。。

永远的阿加西

老虎说。。。

老虎说,我们哥俩都是名人,从事的运动都差不多,商量一下,走个后门,以后互相学习,行吗,妹妹?

永远的阿加西

忙里偷闲。。。

忙里偷闲,打了一个上午的球,找到了点比赛的感觉。。。

还会更好。。。。
永远的阿加西

网球是一项应该经常停下来思考的运动。。。

点点滴滴地看央视05版的网球教学片,感觉收获是很多的,除了能够纠正毛病之外,还可以帮助解决自己不能看到的毛病,步伐的训练等等。。。

所以,我认为,网球是一项要经常停下来思考,然后再去实践的运动。

愿喜欢网球的朋友们都有进步。
永远的阿加西

再熬一个礼拜。。。

考试马上就要结束了,赶在冬天到来前,疯狂一把我的网球。。。。
永远的阿加西

头大了。。。

最近想买网球鞋和网球线,在网上查阿查,这里的贵,从美国邮寄的时间长而且数量少有不划算,如果也有朋友想买什么东西的话,可以联系一下,“小集团“购买,心里会舒服很多。
永远的阿加西

年终总决赛。。。

马德里已经剑拔弩张了, 上海也即将硝烟弥漫,冬天来了,最后的网球盛宴会是怎样的呢……

***最近一个朋友告诉我,在岛内有好的室内场地,季度才80块,好像是随便打,但是名额有限,我最近会去实地调查一下,有兴趣的朋友可以跟贴。。。

all w2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 305)

all w2.jpg

all w3.jpg (0 Bytes, 下载次数: 303)

all w3.jpg

sha and hi.jpg (0 Bytes, 下载次数: 302)

sha and hi.jpg
永远的阿加西

打网球的朋友看过来。。

最近一个朋友介绍说岛内有一个不错的室内场地,4个月才90块钱,4片场地,如果有兴趣的朋友跟贴过来。。。。
永远的阿加西