租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

[联谊] 重开一贴,征友打网球。。。

[复制链接]   [推荐给好友]

欢迎。。。

但是,不知道手段如何阿。。。
永远的阿加西
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢!

刚来不久,不知道这里的手段是怎么分,不想吹牛,所以只能说是从10岁开始打球,不能说水平高,只能说正反手,网前,上手发球,削球技术全面.体力现在是比以前差了很多,所以很想恢复一下.我想我的基础应该算是很好的吧!如果可以带上我们一起去玩,就请回信给我的邮箱吧!谢谢!

澳网开始了。。。

大满贯的比赛又开始了,可以看球了。。。

猫冬的球友们, 可以竞猜了。。。。
永远的阿加西

我也想打室里网球,可惜白天没空,谁知道哪有晚上或周末开的场地,叫上我吧
好象壁球也挺好玩,不过没玩过。

Dery
白天:514-787-1741
晚上:514-521-0553

谁来阻止费得勒。。。

忘记了是在哪一个杂志或者是报纸上看到这个标题了,法语写的,是澳网的前瞻。。。

刚刚结束的比赛,费得勒虽然轻松拿下那个名字和长相都颇像越南人的德国选手,但是比赛过程中,他的状态令人担忧。。。

即便是和纳达尔或者罗迪克或者是萨芬对阵的时候,即便是很吃紧的时候,也没有看到他焦躁,我一直赞赏的是除了技术之外,他可怕的心理素质,今天的比赛,面对的一个被解说一直强调的矮个子选手,他却失误连连,一度急躁不堪。。。

联想到刚刚在热身赛上输给罗迪克, 我要大胆的预测了,费得勒不能夺冠!!!

好像走到最后,在大满贯的赛事中,如探囊取物一般了,,,

虽然,这样的预测让我也很忐忑,但是我还是有强烈的感觉。。。

等我好好研究研究对阵表,看看谁能射杀他。。。
永远的阿加西

冷门将迭爆?

看了沙拉波娃怎么赢得比赛,避免成为79年以来一号种子首轮被淘汰的命运,就知道了,今年的澳网将不寻常。。。

在比自己矮了近30公分的法国选手面前,对手的发球又软得像棉花一样的情况下,沙瓦一度面临被淘汰。。。

看得我心惊肉跳。。。
永远的阿加西

高温,体力和运气。。。

女单里面,我更看好的是小克,明年她就要退休了,收官了,从技术,状态上看,她都是刚刚好。。。

辛吉斯,体力是制约她的瓶颈,尽管她也说并不惧怕力量型选手,但是,逃脱不了失败的命运。。。

莎娃, 昨天的状态令人担心; 我也不太喜欢她咄咄逼人的气势。。。

永远的阿加西

纳豆在进步,我更关心的是费得勒能够怎样。。。

看高水平的比赛,对业余选手来说,还是有帮助的。

比方说看人家怎么在球场上集中注意力,怎么不放弃到最后一刹那,技战术的组合。。。

120华氏度的温度,让顶棚关闭了,也会让很多人提前倒下来。。。

永远的阿加西

李娜过关!!!

李娜过关!!!

彭帅形势也不错!!!
永远的阿加西

过关了!!!

彭妹妹也过关了,决胜盘6:1; 还好还好,马上又要和李娜搭档双打,不知道这样的天气下吃得消吃不消阿。。。。
永远的阿加西