租房买房买生意上iU91
楼主: VV2MM

加国为何突然热炒中国“千名间谍”卧底

[复制链接]   [推荐给好友]
你看偏了吧?我骂的是Bombardier那个家伙,哪里有指责那些中国员工?况且这根本不是敢不敢的问题,而是怎样反驳的问题。我当时就在参加,而且我很生气,全程都很生气,但是我想了全程都不知道如何驳斥他,并且我的性格很难让自己去当众ARGUE, 很不好意思,当时我自己能做的就是给他的presentation打了最低分。
问问你自己,如果是你你怎样去反驳,也许有一天,你会遇到同样的状况,或许你能更好的回应

我说对了吧!

华人在自己祖国或民族被贬低时,不知如何应对,所以即使你们专业能力很强,也只不过是人家的工具.

你们在场的华人至少应一起退场,并书面表示抗议.

还有一个问题,你们能齐心吗?不可能,有的人好不容易找到工作,哪敢说NO.

所以,在大公司的华人不要得意,你们只不过在某些方面强而已.
情商不一定高.
Post by DE NIRO
你看偏了吧?我并没有指责那些中国员工,我当时就在参加,而且我很生气,但是我不知道如何驳斥他,很不好意思,我自己能做的就是给他的presentation打了最低分。

你在这里指责别人很有意思吗
网上真的有很多freak

我在说一个事实,难道不是吗?

你也许接受不了,但是它存在,你不想想为啥呢?
你在这里指责别人很有意思吗
网上真的有很多freak

少说几个”你们应该“吧,如果每个人都知道自己改作什么就不错了。你知道你自己该作甚么并且你做了就很难的了

是,我承认做很难,但是我告诉你我会做,也做过,一句话回过去,看他敢接着演讲.
少说几个”你们应该“吧,如果每个人都知道自己改作什么就不错了。你知道你自己该作甚么并且你做了就很难的了

还是看看你自己吧,太多人都在说别人这样那样,你不过是其中一员而已。当时散坐在席间的中国员工们,不记得有几个了,也许7-8个,也许5-6个,我没有从他们脸上看到任何表情,我做我能做的,但是至今这件事我记得。

我不是在指责你,我想说的是,下次碰到这种情况,要有所反应.如果大家都很强硬,你看当地人是否敢随意说你们华人如何如何.

多少次我在跟老外争论西藏问题的时候,身边的同胞只是沉默和不解,但是下一次我还是会坚持,所以你只能告诉自己作甚么,别人怎样做真的不是你能干涉的

没办法,多少年来.我们这些人谁敢说NO
多少次我在跟老外争论西藏问题的时候,身边的同胞只是沉默和不解,但是下一次我还是会坚持,所以你只能告诉自己作甚么,别人怎样做真的不是你能干涉的