租房买房买生意上iU91
楼主: VV2MM

加国为何突然热炒中国“千名间谍”卧底

[复制链接]   [推荐给好友]
言归正传,联通是跟美国合资的ya

前面这位是不是把矛头对向我们这些满地可唐人街的侨领?

若问我们这些侨领干什么?

告诉你: 一、我们如向政府要钱搞了个文化宫,然后我们自己把它盘活经营起来,赚了钱我们几个分;二、我们另外几个老友忙着开餐馆挣钱;三、我们的另外老哥看谁不顺眼就骂骂谁,比如我们经常喊喊:请赵秀媚(满城华人服务中心主任)辞职辞职再辞职;四、我们几个老哥没事就往大使馆跑,好捞个一官半职的做做。

我们这些侨领哪有时间管你说的闲事,什么间谍不间谍的,与我何干? 没名没利的事我们才不干呢。

我是侨领我怕谁?
别拿侨领不当干部。。。

当间谍不错啊,间谍也是一份工作啊。可惜我没有机会,既爱国了,又有钱赚,何乐而不为。如果在加拿大的100万华人,人人间谍,人人有工作了,天下不就太平了吗?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

这叫一只老鼠坏一锅汤,中国人盗版、盗技术的确比别人强,中国仿造很多产品,测绘别人的产品的确听说过不少,在加拿大的中国工程师工把关键技术偷回国内发财,少数人发财了,害了留在这里的同胞。今日在多伦多破获的盗版DVD的案件,被捕的也是华人。悲哀呀!老华人被歧被欺,看看唐人街那个脏劲儿就能想出一些原因,后来华人改变的被歧视的历史,是通过在二战中浴血奋战换来的,说不定今天又会被一些老鼠把我们的大汤坏掉。