租房买房买生意上iU91

准备旅程请问各位

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我正在准备行李,有问题请教各位前辈:1.我9月24的飞机到蒙城,落地时应该穿什么衣服?2.我一年四季的裙子一共有差不多30条,有必要带去吗?3.秋衣裤有必要吗?4.在蒙城,冬天除了雪靴,还穿什么鞋?(我听说雪靴要到蒙再买).
谢谢各位,
sufe,终于要动身了?!

我还没在这里过冬,不是很清楚,但据说10月底才开始冷,所以,我想T恤,牛仔加外套应该就可以了.

裙子嘛,好象没有牛仔实用,还是适当带一些就可以了--当然,如果你马上就要干OFFICE工作的话,就是另外一回事了.

其他的问题,还是等大虾们来回答吧~~~~~~~  ;)

九月底,到蒙城,穿这个正好,喏:

我只带了一条裙子,今年夏天穿了一下,哇!冻死我了!

原来这里冬天比夏天热!!!

Hello Sufe,
我也是9月24日从北京到Montreal。我在北京,你什么时候到北京呀?大家可以一起走呀!
另外,你在蒙城的临时住处找好了吗?我还没找呢,有什么建议?

To taohua,我一开始还以为是你的照片呢,好漂亮!
To axin, 你说话好夸张,不过我喜欢哦!
To ghu5, 谢谢老乡的指点。今年武汉真是热疯了。
To giw,对呀,要来了。来了以后我会找你的!
To Lee,我大概会9.22左右到吧。房子还没有找呢。你一个人吗?我想还是在网上先找比较好,你说呢?要不你发邮件给我一起讨论一下?

Sufe,给你发的邮件收到了吗?

1.如果你喜欢穿裙子,只管带来,一年四季都用得上。
2.秋衣秋裤尽量带那些可以直接穿在外面的,象三枪内衣之类的少带。
3.冬靴从国内买。

谢谢aisika,可是我有一点不明白.你说秋衣秋裤尽量带可以直接穿在外面的是什么意思?是不是说要带那种运动衣之类的针织衫裤?
我的冬靴已经买好了.可是请问男士应该买什么样的鞋子过冬呢?因为我老公从来都没有穿过靴子,一点概念都没有.
谢谢各位热心的朋友!