租房买房买生意上iU91

考6月份toefl ,请问如何报名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想考6月份toefl ,请问如何报名。 我在网上报, 已经找不到地方, 韦什莫?
现在考toefl 都是网上报名的,如果找不到的话地方的话,就说明它已经满了,你看看7月有没有了。

请问哪里报名托福

由于以前国内的托福成绩已过期,又被学校通知再重新考,请问在montreal哪里可以考呢?如何报名,请知道的朋友麻烦告诉一下,谢谢!

网上

看这个:www.ets.org

多谢朋友

多谢,可是,是不是现在这边只能考TOEFLiBT呢?

打电话或网上报名都可以。加拿大只有IBT了,位今年前几个月很难订得到考位,希望现在有所改变。

你要上ETS网站查,MONTREAL有好些考点,你可以选。不过现在报6月份的有些玄,看看能不能有座位。如果没有你就天天去盯一次,要是有人CANCEL的话你就有机会了。祝你好运。

Post by glacialfox
由于以前国内的托福成绩已过期,又被学校通知再重新考,请问在montreal哪里可以考呢?如何报名,请知道的朋友麻烦告诉一下,谢谢!

Post by liuliya
你要上ETS网站查,MONTREAL有好些考点,你可以选。不过现在报6月份的有些玄,看看能不能有座位。如果没有你就天天去盯一次,要是有人CANCEL的话你就有机会了。祝你好运。

谢谢你的答复, 可是, 我没有在montreal, 找到好几个考点,只有一个, 而且已经满了, 我该怎办?

只能改考试日期了
Post by wenjingmontr
谢谢你的答复, 可是, 我没有在montreal, 找到好几个考点,只有一个, 而且已经满了, 我该怎办?

郁闷中

好不容易下定决心考一次,而且还注册了一个强化学习班,可恨的是竟然预约不到考试,连8月份位置都没有了,只有9月份的,气死我了,是不是那个该死的ETS 为了赚钱,把位置都保留起来了,因为我看到那个ETS 的BULLETIN 上说,今年7月1号以后,考试费用将上涨,由原来的140美金一次涨到160美金一次,真卑鄙。。。。。。。。