租房买房买生意上iU91

急问高人!!!想买HUMMER运回国内

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急!想在MONTREAL买新的或者二手HUMMER运回国内,走正常渠道都需要什么手续???在哪办理手续???运费大概多少???在加拿大这边有没有其他费用在内???
有了解的高手麻烦告知一二,或者告诉我个网站电话什么的。
急问!谢谢高人!!!感激不尽!!!
《蒙城华人报》上分类广告“货运速递”里有一个货运公司曾经在广告说,专长货运汽车,你可以打电话去问一下。

HUMMER,  Cool... 能运回去 就威风了。
这个事问海关最清楚了,相比而言, 估计办国内的(中国海关)手续比较难。
good luck

谢谢两位朋友指点!

哈!这位朋友真风趣...我按你说的打听一下。
还有就是你知不知道买完车以后,加拿大这边需要什么特别的手续出关吗?谢谢告知!
顺便说一句,你要是带着卡车回去的话,别忘了告诉我,我把HUMMER装到你的车厢里,就咬着牙说这是赠品!
Post by vipkj
海运费在2000加币之内,
留学归国人员可以免税带辆车回去,手续很好办,你去你的车入境的中国海关问需要办什么手续,那帮鸟人脸色很难看,但肯定会告诉你(那是他的义务),一般跟你说一遍,听不懂不告诉第二遍.问多了只接让你找报关行.手续不难,但是我估计你的Hummer不能享受免税待遇,那家伙的排量得8.0吧,直接一中型卡车,要是你的车能免税,告诉我,下次我带部卡车回去,我咬着牙说这就是我的轿车!