租房买房买生意上iU91

有没有姐妹用过Fresh的护服品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我最近很想买FRESH的Rose Face Mask ,这是个保湿面膜里面有玫瑰花瓣,挺好用的。美国有买的,不知道MONTREAL有没有卖,很想买,如果有了解的姐妹可否告知一下,多谢~`:wink: :wink: :wink:
请进来看看,照片并不全,请看介绍。化妆品护肤品各大品牌lancome,clinic,vichy,shiseido,loreal,origion,clarins,christion dior,estee lauder.雅诗蓝带,兰寇,欧莱亚,倩碧,资生堂,薇资,多种礼品套装可搭配护肤品化妆品香水
照片不全,欢迎来看。for appointment call 5027277
了解更多信息。谢谢http://www.sinomontreal.ca/bbs/show...790#post1114790

呵呵,我才买的这个
从SEPHORA上邮购的
很喜欢,味道超级好的,有点小贵,合加币80多

哈哈,太高兴了,终于有人用过这个牌子的东西了。
楼上的MM,你买的是100ML的么?是用VISA卡买的么?能不能把这个网址给我啊。。。
我很想要啊。

听说过这个很赞,但是没有用过,在St-Catherine上的Ogilvy看到了Fresh的柜台,上次找了找没有这个面膜,MM可以再去看看。
知道美国这个面膜卖55美金,给你Sephora的链接:
http://www.sephora.com/browse/pr ... p;categoryId=C11400

网上的标价是美圆吧,如果是加元的话,便宜很多。

谢谢楼上的各位JJMM,我明天就去OGILVY看看,如果没有的话,那俺就去网站上买。;) ;) ;)

OGILVY应该是没有的,我有一朋友去问过

我买的是50ML,55美金加说,换成加币是80多,用过几次,看玫瑰花瓣在脸上消失觉得挺神奇的