租房买房买生意上iU91
楼主: dadunan

留学生结婚怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Ferrari;2452861
. `; \0 Z/ O& R5 _ 这么年轻就结婚啊
3 y! B9 L7 R5 s$ b4 s' z
家长都想早点抱孙子。没办法。“逼婚”~!哈哈

Post by Ferrari;2453438 3 o. f: Q: Q. ?: V* f8 A, d
哈哈,一样,不過我不会那么早结婚,总觉得人生太短不因该只为了结婚生孩子。

$ ?5 g# y& h) C5 z0 `" V$ [
1 l' D, w3 N$ x1 j9 U* ?; P. R是啊。我觉得我还有很多事要做。哎。

Post by Ferrari;2454011
0 a& ~' l4 ~  n2 ~5 i- K 别结了,跟哥私奔了吧,哥带你游遍全球。
+ C! [4 a/ W% Z. L& m# r
啊。这恐怕不太合适吧。哈哈。

--------

Post by Ferrari;2458075 0 {. C' {! p9 i' {% i; V. T2 ?
没事,我决定好了!! B4 S' V* d) _+ K8 ]4 g
, P2 f0 h1 x8 o, b& R1 i1 A
来吧...

1 ?7 x9 L$ w8 ?- r梦里吧。哈哈