租房买房买生意上iU91

用什么化妆品好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
20出头,油性皮肤,偶尔起痘痘,有黑鼻头,一年多前开始用雅诗兰戴,之前不太用护肤,年轻是福!~ 一年多来,觉得雅诗兰戴对我来说太过营养,皮肤还是油亮亮,不行,决定这次的用完,换!可是换啥呢?

姐妹们帮帮忙, 谢谢!!
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=322593
lancome,clinic,vichy,shiseido,loreal,Biotherm,origion,clarins,christion dior,estee lauder.雅诗蓝带,碧欧全,兰寇,欧莱亚,倩碧,资生堂,薇资,多种礼品套装可搭配护肤品化妆品香水
照片不全,欢迎来看。for appointment call 5027277
renee82721@hotmail.com
我会做你的顾问帮你选择正确化妆品

Post by I like
20出头,油性皮肤,偶尔起痘痘,有黑鼻头,一年多前开始用雅诗兰戴,之前不太用护肤,年轻是福!~ 一年多来,觉得雅诗兰戴对我来说太过营养,皮肤还是油亮亮,不行,决定这次的用完,换!可是换啥呢?

姐妹们帮帮忙, 谢谢!!

去油去黑头当然要用娇诗韵clarins的吸盘大法(cleansing milk,去除黑头效果超好)。phamarprix和jean coute还有大的商场都有专柜出售。34.00+tax,去黑头效果非常明显,不过洗脸要比平时多用3-5分钟按摩脸部,让洁面乳彻底溶解皮肤深层的油脂。