租房买房买生意上iU91

紧急求助!!! 在等红灯时,车子突然息火

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused: :confused: :confused: 昨天在等红灯时,车子突然息火, 电池灯亮, 重新启动正常, 今天不敢开了, 哪位行家知道是什么问题,不胜感激!!!!!!
(是不是电池没电了,换多少钱?可以买一个找车行换吗?谢谢!!!:confused: )
Post by bei2002
:confused: :confused: :confused: 昨天在等红灯时,车子突然息火, 电池灯亮, 重新启动正常, 今天不敢开了, 哪位行家知道是什么问题,不胜感激!!!!!!
(是不是电池没电了,换多少钱?可以买一个找车行换吗?谢谢!!!:confused: )

new battery costs about $90.

I have a used(only one year), $50, free install for you.

call 8336420

有很多种可能.但最不可能的是电瓶.另:发动机没起动之前或灭车之后只要电源是接通的,电瓶灯就会亮.

非常感激二位!!!一般常见什么问题?:confused:
一般电瓶多久换?我开了4万多公里/3年. 之前多少我不知道.

spark plug.

公里数与电瓶寿命关系不大.主要是年限.三年左右应该差不多该换了.但是在能够正常启动发动机的情况下.就无须更换.但在入冬前应注意.
非常感激二位!!!一般常见什么问题?:confused:
一般电瓶多久换?我开了4万多公里/3年. 之前多少我不知道.

唉,原来就是这样.看来是编故事的人编烦了,这个结果太糟糕了,不过我不会忘记前面的精彩.
谢谢..
<!-- / message -->

thanks,i drove today, worked very well, but i am going to buy caa just for in case

thanks,i drove today, worked very well, but i am going to buy caa just for in case

很简单如果分缸线没松动的话,那就是高压线圈要换了。。。火花塞坏了不会熄火的,除非一下都坏了,那是不可能的,都坏了连车都打不着,和电瓶根本挨不上边
punk-悠悠