租房买房买生意上iU91

中国护照9月到期,开车过美国海关有问题吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我儿子中国护照今年9月到期,明天全家想开车去 New York玩, 美国海关会让过吗?听说中国护照至少有6个月以上的有效期才让入关。6 f4 L1 y2 e! o- p7 g# }
7 o2 y) b& s/ {5 ]8 i' u
7 B# N( D1 {0 R" S
谢谢!

中国护照9月到期,开车过美国海关有问题吗?

我儿子中国护照今年9月到期,明天全家想开车去 New York玩, 美国海关会让过吗?听说中国护照至少有6个月以上的有效期才让入关。  _! e0 O6 s0 l& U9 n
0 V, z0 j5 H* L5 o
; R7 {/ U0 e3 K- n  A7 h
谢谢!

中国护照一定要六个月以上,我就是中国护照不到六个月到了美国海关被拒绝入境。千万不要有侥幸的心理。

Post by 爱车 : [' i& a! p. e) J8 C
中国护照一定要六个月以上,我就是中国护照不到六个月到了美国海关被拒绝入境。千万不要有侥幸的心理。
5 Q% \" f6 U  k/ L$ ]& t
这条信息是千真万确的. 如果您愣是要闯关, 也可以. 交$200 美金. - 后面这条是顾客带来的信息.
/ j; `- g4 J( R* t4 n7 I( }0 A : h6 y+ o( v7 U" d6 `0 f9 u
迈克服务

Post by sinotrue
2 D2 D- Q9 c! [ <!--StartFragment --> 回中国也有这种规定吗?% q% j8 ]- {* I4 i! W
签证明年1月到期,想7月回国,能回来再办延期吗?
  I( W- }3 h0 g
回中国, 如果过境美国, 肯定是不行的. 如果直飞中国, 那要看您的运气了. 碰到较真儿的, 还就不让你上飞机. 我们有过这样被拒绝登机的顾客. 6 p4 b: b1 g( i, x

; C! \  O) V1 G) G- |6 b中国大使馆在护照有限期少于1年时, 就开始受理延期服务了. 而且, 不论您什么时候办理延期, 新的护照有效期都是从护照到期日向后延5年. 所以, 如果方便的话, 应该尽早办理护照延期.
/ f1 H3 B. s, O
  z3 `# E0 e$ g1 K; @迈克服务

护照明年8月底到期,今年7月回国9月初回来,美国中转,应该没问题吧?望指教。谢了。