租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

[联谊] 周六中午到修女岛打网球,以友会友,共同切磋网球交流心得,分享娱乐.呵呵

[复制链接]   [推荐给好友]

能去么?

刚起床,发现,竟然下雨。
不知道还能不能打?:confused:
第一次在加拿大打球,老天也真是给面子。。。:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

提前预约场地

看来天公不做美.

去那里现在要约场地了,提前约好,免得乘兴而去,败兴而归.

Post by martin001
还有一个位置,明天中午1点前10分在地铁站等我吧,呵呵...

Alberta,,请你在出门前再打个电话给我,有事相告.

现在下雨,下午也下雨,估计去不成了,但是不知道你的电话号码,不能给你回电话。
如果你们决定去,给我个电话,我一定追随。

能提前预约球场还是满不错的,去到就不用等了,呵呵..

多谢tennisman,antoine大侠的友情提醒,没想今天下雨了,打球没戏了,看明天天气如何再说吧,呵呵...
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

女士带不带玩?  :cool: honghuazhang@yahoo.com.cn

只要会打球,男女都欢迎.高手就跟我打吧(俺想学高招,呵),底手就安排kevin和你打.呵呵...

现在修女岛打球每个人需要办卡了,办了卡后,每人都可以预约场地,如果只有我预约一个场地打球,人多了就不够用啦...
Post by hhz
女士带不带玩? :cool: honghuazhang@yahoo.com.cn
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

今天在修女岛从中午11点打到下午1点半,没有看到大家,明天晚上我会继续出没于此,与我的老对手SAM一决高下,平均每三场我应该会赢他一场,明天我弄弄他.

兄弟回来向大家报到了!

antonie, 我又回到蒙城了,回国以后由于太忙,一直没有摸过球拍了,并且医生告戒说以后不要打网球了,可是,如果这样,生活还有什么乐趣呢?所以啊,咱以后的原则是,球远了,我就不救了,好吧?呵呵,以后周末有空再约球吧.比尔.

对不起了, antoine大侠,今天中午本来要去修女岛的,场地都预约了,因为傍晚有点事,不能打太长时间了,而且,有个老球友中午在Monk等我打球,所以就改去monk了,今天没能遇到你,可惜了,下次再一齐打球吧.

今天刚认识了一位带着2孩子的女网球高手哦,体力很好的,大家一齐也打得很开心的,要赢她还是要费点精神呢,她可真是一位好球友呢..呵呵..:wink:
Post by antoine
今天在修女岛从中午11点打到下午1点半,没有看到大家,明天晚上我会继续出没于此,与我的老对手SAM一决高下,平均每三场我应该会赢他一场,明天我弄弄他.

哈哈,欢迎啊.

像我们这些业余爱好者,身体是最重要的,所以有小伤的时候一定要大养,不能为了兴趣搞坏了身体,那就得不偿失了,我们有空的时候可以拉拉球,拉球主要是给对方喂球,应该问题不大的.
Post by 硬汉子
antonie, 我又回到蒙城了,回国以后由于太忙,一直没有摸过球拍了,并且医生告戒说以后不要打网球了,可是,如果这样,生活还有什么乐趣呢?所以啊,咱以后的原则是,球远了,我就不救了,好吧?呵呵,以后周末有空再约球吧.比尔.

martin001,今天未见女高手确实遗憾,不过与另一高手Stephain战了一场也算尽了兴,我已尽了力,不过三周未打球,感觉已差很多,尤其是发球,虽然败了,但过程还算不难看.过后又陪小孩拉了会儿球,大家都尽兴就好.