租房买房买生意上iU91
楼主: Aerostar2004

[联谊] 彩弹射击精英战队正式招募---玩出我们的精彩!

[复制链接]   [推荐给好友]
受伤后用热水敷好象一直是误解。应该用冰镇的。浴缸里堆满冰块,然后跳进去。。。

记得小时候打架,眼骨上中了一块石头。一哥们跟我说用热水敷,于是照做了。结果第二天学校传开了,说是新转来了个畸形儿童:长两脑袋。 后来发现说我呢,眼睛肿得跟一大土豆似的耸在那儿。。。后来有一阵子比别人都叫我苍蝇人。。。:rolleyes:

Post by 80年代的
姐姐泡澡吧,帮助淤血散开.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by markelei00
受伤后用热水敷好象一直是误解。应该用冰镇的。浴缸里堆满冰块,然后跳进去。。。

记得小时候打架,眼骨上中了一块石头。一哥们跟我说用热水敷,于是照做了。结果第二天学校传开了,说是新转来了个畸形儿童:长两脑袋。 后来发现说我呢,眼睛肿得跟一大土豆似的耸在那儿。。。后来有一阵子比别人都叫我苍蝇人。。。:rolleyes:

刚受伤肯定是用冷水敷,但是消淤血是用热水敷.我有个朋友是练体育的,他们经常受伤,他教我的方法.
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

cyanhe  你是男的还是女的? 不知道你是谁。

你的话好让人寒心啊。不只是你的伤,还有你的话。你年龄小,有多小。去玩的也都没大到你叫阿姨吧。
另,受伤的总是女人多,叔叔。

Post by cyanhe
谢谢lulu的关心,还有黄海的慰问。膝盖上被一位阿姨的枪掉下来砸到了,肿的跟乒乓球一样大包包,寒啊,接着又被3位日本兵给扫射中了,雪上加霜的说。

希望下个月回国之前伤都能消掉,不然被老妈看到要晕过去了。

Post by 雅文
你的话好让人寒心啊。不只是你的伤,还有你的话。你年龄小,有多小。去玩的也都没大到你叫阿姨吧。
另,受伤的总是女人多,叔叔。

8好意思,以为那个人是一起来的男生的妈妈,搞错了。抱歉啊!可能我的眼睛真的有问题,希望不是眼睛也被打伤了。请被误会到的女生原谅咯。

btw:要是认为我是叔叔,也可以啊。我下辈子真的想当男人,可以让自己强壮一点,很不错的想法。

Post by redsun1976
这是人手吗?怎么跟猪蹄子长一块儿了?:eek!:

像猪蹄儿吧,晚上砍了下来炖花生猪手煲给自己补补。

还我照相机的Memory stick

致拿了我Memory stick的人:

我是给你们打彩弹照相的wu,MAX说他把Memory stick给你,让你还给我,希望你尽快和我联系,不要让我久等。至少给我打个电话 488-8747(home) 586-3627(cell)。谢谢!

快还我卡

我的忍耐是有限度的,快还我卡,不要逼极了我骂人!!!:mad:

Post by summerca73
我的忍耐是有限度的,快还我卡,不要逼极了我骂人!!!:mad:

真不好意思,是我昨天偷懒了一下,叫了住在你家附近的我的一个朋友来送一下。耽误了时间。再说一声对不起。

他今天中午一定送过来。如果没有拿到的话麻烦给我个电话,我一定马上亲自送过来。

大家好,照片已上传完成了。发过E-MAIL的朋友注意收一下信。

所有的精彩录象,今天我也会争取上传完成。

上周事挺多,所以有些拖延,给大家说声对不起了。

注:如果有朋友需要哪张照片的原精度照片,可以发信告诉我照片的编号,我发原样图片给你。不过,当时为了节省记忆卡空间,原照片精度也只设了1M,也就是1280X960.

一会儿,我再想法打个包。