租房买房买生意上iU91
楼主: Aerostar2004

[联谊] 彩弹射击精英战队正式招募---玩出我们的精彩!

[复制链接]   [推荐给好友]
再次汇报一下伤情,左手食指肿得已无法弯曲,好些蚊子块尽咬在那些手关节的地方,特别难受,动一下或蹭一下就觉得特别痒,真想把手指砍了算了。呵呵。

不过,伤归伤,痒归痒,游戏还是玩得过瘾。因为大家都玩得这么投入。特别那些PLMM战士,战斗热情一点也不输给男孩哟。

关于近距离射击,相信也并不是故意的。只是战场上情况太复杂,有时太紧张造成的。说明大家都玩得很投入,很认真。所以呢,大家大可不必记仇哇。

再贴一组丛林战照片集锦。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

丛林战照片集锦续:

首先, 对楼主精心及成功地组织这次活动表示由衷的感谢!也向给大家留下美好回忆的战地记者致敬!希望能多参加这类活动.有个同伴测试了当天运动量相当于10多公里跑步,确实感觉比平时球赛累多了,可能是球赛偷懒了.而紧张刺激的程度则是球赛或军训都无法比拟的.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

对战区内脱防护面罩者执行战场纪律,本人认为太过头.吃子弹或罚停一场甚至离场都可斟酌接受,但向同伴开火,实在不能接受.虽然受罚两位初次见面,好象也不是我方队员.对游戏管理员是否有权进行这种处罚有所保留,也实在浪费我们不少时间.

<o:p> </o:p>

最后为黄方队员的英勇,果敢和顽强表示十二分敬意!由于一张纸的妙用,使我方队员的歼敌命中率大为提高,从每次猎杀对抗中双方队员减员率可见;加上我方队员有组织有配合的抗击,使黄方队员却步并壮烈牺牲,而我方在大多数猎杀对抗中取胜.对地形不熟,影响某些突破点选择和进攻组织.很多地方上都有待改进,罪在朕躬.呵呵...但却不影响我方在总局比分胜出.总而言之,我很荣幸能和队员们并肩作战;我方队员包括巾帼英雄们都会为自己在611日的表现感到自豪.<o:p></o:p>

报告,先说坏的。

1:大家不手规定。主要是不注意保护自己,随便脱面具,严重影响自身安全,耽误大家时间,弄的裁判也不高心,看我们眼神都不对劲。
     被打到不下场,耽误时间,浪费子弹。比如医生那关,本关目的是杀死医生,这样很快就能结束战斗。可是我们白方3人在我们右面防守,射死3人,黄方医生过来,被我们命中但不下场,救活3人。我们3人500多发子弹打光却失去意义。本场游戏意义也失去。虽然是游戏但是也要认真去玩。如果大家玩过CS的,我想都很痛恨作弊的人吧

2:近距离射击。很多朋友都有很严重的淤血吧。虽然基本都是第一次游戏,紧张。但是想一想如果自己在那么近被打的很通,也会不好受。况且我们还有些MM们。大家总要注意一下啊。
3:就是准备不充分。枪伤还没蚊子伤多。MAX之前就说了要注意,可是很多人都没带防蚊的东西。嘿嘿,留下战后后遗症。
4:自己人打自己人。之前都给几位给裁判惩罚了可是仍然不注意。亲身经历,最后一关有个哥们在知道我们是队友,却向我射击。在我质疑后仍然连续多次向我射击,理由是:“找不到人打”。。。。可是当时我正和一位黄对成员对射,那黄队队员就在我2人之间。实在是无语~~~

好的方面。
1:首先感谢MAX的组织,那么多人组织在一起很不容易。MAX也很敬责,有时候我们游戏的时候他却帮大家拍照。回家第一时间就发照片来了。希望MAX以后多组织活动哈。
2:大家都很团结,没有因为不愉快进行漫骂什么的。2队队长也组织的很出色。MM也很勇敢。
3:大家都很守时间,早上很快就出发了,回家的时候也没耽误时间。
4:没想好,楼下的补充

请发合照:c_cl@yahoo.com

谢谢

另:我的手指这两天也是奇痒,好厉害的蚊子。

来张猪蹄子般的手。这就是我戴了手套后,被人近身射击的结果。而且是游戏结束前的几分钟发生的事情。3个男生,疯子一般的,在我子弹打完,投降出来的情况下,疯狂扫射。其他的伤处我就不拍了。总之,对这几个没道德没素质的男人,实在恶心到极点了。

照片 004.jpg (0 Bytes, 下载次数: 343)

照片 004.jpg

还好没去,这么恐怖啊!!!!!!!!!!!!
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

Post by cyanhe
来张猪蹄子般的手。这就是我戴了手套后,被人近身射击的结果。而且是游戏结束前的几分钟发生的事情。3个男生,疯子一般的,在我子弹打完,投降出来的情况下,疯狂扫射。其他的伤处我就不拍了。总之,对这几个没道德没素质的男人,实在恶心到极点了。

姐姐泡澡吧,帮助淤血散开.
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

向CyanheMM及所有负伤的同伴表示慰问.希望早日康复!切记:安全第一!

Post by 黄海
向CyanheMM及所有负伤的同伴表示慰问.希望早日康复!切记:安全第一!

谢谢lulu的关心,还有黄海的慰问。膝盖上被一位阿姨的枪掉下来砸到了,肿的跟乒乓球一样大包包,寒啊,接着又被3位日本兵给扫射中了,雪上加霜的说。

希望下个月回国之前伤都能消掉,不然被老妈看到要晕过去了。