租房买房买生意上iU91
楼主: godsfather

谁知道护士助理班在哪里报名

[复制链接]   [推荐给好友]

你好 可以加我QQ吗?403750311

Post by icomeout;2550745
前辈不敢当,有什么能够帮你的我会尽力。

你提到在中学学化学,这点很重要,一定要争取拿满分。因为那种课程要通过对中国人来说太太太太太太容易,但要引起college的主意还是要拿满分。化学534的第一部分我没考好,只得88分,但后两部分我全是满分。因此DAWSON在录取我时几乎没有犹豫。物理436我的三部分也全是满分。尽管数学536没有要求修,但为了保险起见,我还是在summer school 把九门全修完了,平均每周考两次试,把我老师都吓一跳。除了统计部分我没考好外,其余的八个部分我全是满分。最后去教育局取分数,把人家弄得以为电脑出故障,分数打出来的全是100。其实那种内容全是我们初三学过的简单算术,考三角函数的时候居然允许用函数计算器,你说不拿满分合理吗?

另外修这三门还是很必要的,我想我没有被DAWSON要求提供高中成绩全有赖于这三门课程的成绩,其实他们要求提供高中成绩无非也就是要看这三门你有没有学过。DAWSON申请并没有外界传说的那么严,其实如果你是医生或是护士反倒不好申请,因为他们的逻辑很简单:你已经学过医生和护士,那就应该参加评估和高级课程而不是重新回炉,我想这也是DAWSON每年拒许多医学背景的学生,反而是没有医学背景的同学容易被录取的原因。

先说这么多吧,希望能够帮到你。
你好 可以加我QQ吗?403750311  有很多事情想问你  我是刚来这里的留学生 很多疑惑 希望你可以帮助我  谢谢

准备今年秋天入学FAUBOURGS,读护士助理

我准备读护士助理不知道有没有人有读过,是不是真的很难,容易找到工作吗,有没有谁也想读这门专业,可以陪同一起学

Post by misscheng;2847878
我准备读护士助理不知道有没有人有读过,是不是真的很难,容易找到工作吗,有没有谁也想读这门专业,可以陪同一起学

有兴趣的和我联系le_le1111@hotmail.com

我有个朋友读过,她觉得太难了,读了一个多月吧,就转去读护理工。

Post by cecilliac;2847963
我有个朋友读过,她觉得太难了,读了一个多月吧,就转去读护理工。

晕,说的我都没信心了

Faubourgs不是你想进去就可以进去的,你通过了它的入学考试了吗?你说要去Faubourgs读助理,关键是你的法语水平如何,并不是课程有多难。你如果有那法语水平,还不如直接去法语College读护士专业。

今年秋季的啊,好像3月份报名就截止了。那个学校记得好像入学考试挺难的,好几门考试呢。

Post by joelle;2848103
今年秋季的啊,好像3月份报名就截止了。那个学校记得好像入学考试挺难的,好几门考试呢。

我刚打电话过去问了,的确太晚了,现在申请也要等到明年5月份开学

Post by misscheng;2848386
我刚打电话过去问了,的确太晚了,现在申请也要等到明年5月份开学

嘿嘿,有个好消息,另外一个学校打电话给我看来位置很多,8月份和9月份都有开班,你们如果想要知道那个学校的名字,跟我说我发给你们

除了Faubourgs之外,是还有其它几个学校开设这个专业,肯定没有Faubourgs难进。Faubourgs只不过是其中培养人数最多,教学质量抓得较严,声誉也可能是最好的学校或者培训基地罢了。我还是那句话,诸如什么护士,助理护士这类专业关键是要求语言水平非常高,特别是口语听力水平一定要十分过硬,个人认为需要达到接近母语水平最好,否则还是奉劝诸位不要浪费时间精力去瞎玩瞎摸了。本人去年以高分成绩一次通过Faubourgs的入学考试,被第一批录取进入Infirmiers auxiliaires专业,但还是担心自己的口语听力水平,觉得没有十足的把握,所以没有去读。也可能我是太保守谨慎的缘故。另外,加拿大的学校和国内不同,千万别以为被录取就等同于毕业,完全不是这回事,录取根本就不是毕业,两者相差十万八千里。个人意见仅供参考。谢谢!