租房买房买生意上iU91

请教计算机290?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问这门主要是学什么呢
什么时候可以选课
Windows 操作系统,容易拿好成绩,没有prerequisite,应该第一学期就可以选。
祝好运!

我现在学完了6学分,夏天学期能学完12学分
但是我的成绩不好,商课不收我的话
我要申请哪个专业呢
哪个好申请

谢谢大家

:confused: 广告都发到这里来了
我是真FU了
我现在就是不想申请商课了
每天工作又学习.根本就忙不过来
以前就是上班上法语又上康大的晚课
才把成绩考的一团糟
现在就想申请个容易进的专业
今天给学校打电话,他们说我GPA太低.哪个也不能录取
郁闷了

如果申请康大的ART AND SCIENCE那以后可以做什么工作呢
想要毕业GPA一定要达到多少呢
请明白的人指点一下

Art and Science 系的专业很多,都是社科类的,不好说毕业做什么工作,要看你喜欢什么或擅长学什么。 至于GPA,毕业倒没什么特别要求,每门课都及格是最低要求啦。 不过你的总GPA如果低于1.5左右,即便每门课都及格,好像毕业也困难。 具体你要去系里了解一下,政策总是在变的。 还有呢,如果GPA一直都低于1.5,学校会通知你prohibition,期限是一年,期间不能选课,应该算是强制求学调整一年吧。

祝好运!
Post by EsteeLauder
:confused: 广告都发到这里来了
我是真FU了
我现在就是不想申请商课了
每天工作又学习.根本就忙不过来
以前就是上班上法语又上康大的晚课
才把成绩考的一团糟
现在就想申请个容易进的专业
今天给学校打电话,他们说我GPA太低.哪个也不能录取
郁闷了

如果申请康大的ART AND SCIENCE那以后可以做什么工作呢
想要毕业GPA一定要达到多少呢
请明白的人指点一下

有什么解决办法

读TRAINING的话是不是更实际呢