租房买房买生意上iU91

求A-B 公司的APS 软件(for SLC500)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急! 有偿求A-B 公司的APS 软件(for SLC500 System). 请电:4888744. 谢谢!

请高人出来指点一下嘛!

请高人出来指点一下嘛! 我想这里还是有很多高手的.再谢了!

upup

upup!

真的没有人懂,还是不屑一帮? 网上的专家很多嘛, 能帮忙解决点实际问题吗?再谢!

Bring 4 floppy disk come to see me this weekend!

都是2000年以后才出道的高手,哪里知道什么叫APS?
本周末我会来MONTREAL开公开课,带四片1.44M的软盘来找我吧!看在同胞的份上,就免费了,千万不要再开口要别的了, 我怕我会忍不住的!

Arthur Wang / 王峰林
514-798-1772, 514-803-4275, 416-646-0885
PHD Control Ltd./ PHD Automation Training Centre
Head Office: 2190 Warden Ave. Suite 218, Scarborough, ON M1T 1V6, Canada
Montreal Office: 1050 Rue Lacasse, 1st Floor, Montreal, QC H4C 2Z3, Canada
Engineering Workshop: 31A Passmore Ave. Unit #26, Scarborough
E-mail: [email="MTreal@phdcontrol.com"]MTreal@phdcontrol.com[/email]
Website: www.PHDControl.com

谢谢您, 王老师! 我会带四片软盘来见您.

再谢!

王老师, 您好!

APS 软件已装上. 运行正常. 非常感谢!
我现在工作的公司有一些带.RSS扩展名的文件. 不知道要用什么软件才能读? 望指教.