租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lyf2005
这种女人真够绝的, 得不到才是最好吗? 心狠手辣的女人, 不明白LZ还留念她什么?:eek!:
爱情是件比较奇特的事.
爱和失恋都是不可思议不可理寓的.

生命如此短暂,何不善待自己?

又何必伤人伤已? 不爱了,就非得互相伤害吗? 真是想不开!

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.  大家都能过好......;)

忘记,谈何容易。当你在众多的世人中一眼就看到了你一生的伴侣,当你每每午夜梦回的时候眼前浮现出她安静的面容,当你不经意的眼光滑过桌上的全家福。你就知道忘记不是一件容易的事。是的,我心存怨怼,那你的爱人在共同生活了9年以后告诉你她不幸福你怎么想?当你自我反省了所有的鸡毛蒜皮的错误后发现全都是借口你怎么想?当你用了两年的时间去努力去挣扎做到她曾经似乎给你的一点点希望他却告诉你本来可以的但现在太晚了你怎么想?什么事哎?什么是恨?什么是痴心?什么是无情?什么是执著?什么是怨怼?这很重要吗?我只知道我为这个女人抛却了一生的光阴,他只是轻轻的一句话,你错了!我真的错了!我理解世间大多数人不理解的感情,明知道我在期待一段没有结果的婚姻,但却无法自拔。生而何欢?死亦何惧!我想各位当个见证,以期待能对我的问题给个答案,是不是夫妻间就没有对错?是不是我妻子说的话放在这里就是合理而公行的道理?

致development

说我心胸狭窄,我不接受,在我们婚姻的九年里,不只一次人和我说你妻子怎样怎样,但我相信他,我从未过问过他是否像有的人说的那样,我以往没有看过他的私人的东西,我在大约四年半前在我的电脑上无意中看到那封email是因为我们公用outlook,我在接邮件时那是第一封,我看到了,但我没和他说起过,我躲在田野了哭了,被我的朋友看到,我说因为我妈妈来信说想念我们。我妻子的电话账单和我们家的所有账单在一起,我如果想看一年前就可以看为什么我不看,我不想去探究她的隐私。后来我看他的email何msn 谈话记录是想确定是不是我怎的错了,我再看了2个星期之后,把我看到的打印下来,统统拿给他看,告诉他这是真实的理由,然后告诉她我是如何拿到的这一切,然后当着他的面删除了我用过的软件,再也没看过他的东西,这是不是心胸狭窄?你可以去问一问认识我的人,我的朋友,甚至我的“敌人”,看看有没有一个人说我心胸狭窄?也许你会得到很多答案,向热情,乐观,甚至幼稚,天真,但不会有人告诉你我心胸狭窄,我有这个自信。我知道所有的道理,但我无法自拔,也不想自拔,用谭嗣同的话说,中国的变革流血由我开始,对了,我为我所珍视的愿意付出所有,那会对不起我的妈妈和孩子,但我想他们会原谅我,因为我知道他们真的爱我,向我妻子说的,他们是我的血亲,尽管他们不能接受但他们最终会原谅我,因为真爱。我的妻子不肯给我机会,他也没有错,为什么要给一个它不爱的人机会?我是儿子的爸爸,不代表我就应得到他的爱或者感情或者同情。它可以为了他的一时的朋友来努力侦查我如何发现他的秘密而奖赏他一个吻,那也是因为他当时在“爱”。爱很伟大,但要用特别的方式来解释。我可以给出一种方式,我的方式,曾经被讴歌过无数次的方式,我想到了我这里至少不应该受到谴责。

Post by development
行到水穷处, 坐看云起时.
多日不见, 圆圆可好?
D MM 好!

想问一下carriezhang9,ilovecarrie 是不是你的ID,还是有可能是你妻子的ID?
ilovecarrie 令我想起了一个很久没见的JJ.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

老卡主意甚好!这回我带酒,老卡上次没埋单,这回一起埋了。:wink:
一壶浊酒喜相逢........:cool:

人世间的情爱

咱们人世间的情爱不是永恒的,也不永远可靠,是会变的。

老卡安排你陪他逛商场。
Post by allfollowme

哈哈,为何吃饭的时候没俺?俺只能成为余兴么?晕死。
一壶浊酒喜相逢........:cool:

carson居心叵测可见一般。新诺上两位才女MM连见都不让俺见了。还造谣说俺被MM背弃了(俺发誓,从没有MM背弃俺,只有俺俺..,俺也从未背弃过MM)

不过他也算一片好心,想劝解carriezhang9从痛苦中出来,暂且原谅他一次。
Post by <XM>
老卡安排你陪他逛商场。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p