租房买房买生意上iU91
楼主: ilovecarrie

字付CARRIE,如果有来世我一定不会失去你

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by allfollowme
20多岁到30多岁,一个女人一生中最美好的时光。
不一定, 不一定.

Post by szlh
想问一下carriezhang9,ilovecarrie 是不是你的ID,还是有可能是你妻子的ID?
ilovecarrie 令我想起了一个很久没见的JJ.

I cannot type Chinese because I did not reinstall it.  I am laughing at you right now.  Thank you.

哈哈,好久没见,可好?
Post by Cobal
I cannot type Chinese because I did not reinstall it. I am laughing at you right now. Thank you.
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

如果LZ认为此计甚好,就给俺发个PM。要不再来个余兴节目,找来AmmDmm,一起逛商场?:confused:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈,老兄,你记性太好了点吧?那点破事现在还记着呢?不过你忘了叫半瓶红酒,还可趁酒兴来个冰火九重天什么的。至于逛商场,自然是你买单了,mm们只负责购物。

Post by VAN HELSING
只有利益在,关系就不会变,对吗?

记得一句话,只有永远的利益,不会有永远的朋友.不知道对不对??

懂什么你呀?不懂就不要乱发言嘛。夫妻怎么可以和普通朋友相提并论嘛,真是。

ilovecarrie and carriezhang9 都是我的ID,因为以前的忘记了密码。对不起,没说清楚。但我发第一个帖子的时候刚刚被法庭限制解除我的妻子孩子,心情郁闷,就想一走了之。但我的妻子隐隐约约的暗示我还可以重新来过,只要怎样怎样。当然了,现在的说法是她根本没暗示我,是我自己一厢情愿,她的说话方式是这样的:那也不是不可能的,你先花时间去工作吧。就像现在,那也不是不可能的,不过呢主题已经变成了对面谈离婚的机会,我们也不是不可能要好好谈谈的。随着我的忍让能力抗打击能力逐步提高,不是不可能的东西正在变得越来越普通。以前她所说的:从新开始,买生意,财产分割,儿子和我生活,都不是不可能的,现在已经不在讨论范围内了。而且呢,我也不需要担心我妻子会看到这些,用她的话说:一群无聊的、就会被书包、看报纸买东西的、不求上进的中国人的消磨时间的论坛,她不会来的。她的时间宝贵着呢,有空和客户沟通一下或者去锻炼或者和当地人交流一下热爱生活的积极看法远比这来的高尚而实用。我没有贬低各位的意思,但我确实不善于网络聊天。多谢各位关心。

Post by szlh
哈哈,好久没见,可好?

I work and study.  My English is not good.  You can imagine what happened to me.  

Thank you, my little brother.

俺曾经碰到过另一位JJ,她对俺说,经历证明,移民需要5年时间安定下来,而之后,一切会越来越好。

俺觉得她说的非常正确。你会越来越好,大家都会越来越好
Post by Cobal
I work and study. My English is not good. You can imagine what happened to me.

Thank you, my little brother.

MM,网络时代离不了信息,信息的来源离不了google。
俺刚才通关又一次发现google的重要。你那数据库上了网络。若再被google收录排名在前面,发财了你:p
Post by development
孤陋寡闻兼好奇, 什么是雅阁女? :confused:

因为爱TA,就应该让TA幸福

LZ,如果你真的还爱你的妻子,但无法挽回你们的婚姻,那是否该选择放手,因为爱TA,就应该让TA幸福.