租房买房买生意上iU91
楼主: costo88

如何到纽约名牌WOODBURY OUTLET mall购物

[复制链接]   [推荐给好友]

請問到紐約購物回Canada是否要課稅

各位~

我拿"觀光簽證,最近想去紐約woodbury購物,回來時入關會被課稅嗎?
這個問題一直困擾我,問了許多人,答案都不一樣!請各位幫幫忙。

感激不盡~~

如果是"學生簽證"的話呢??

yes. > CND200

Post by qcsnowman
yes. > CND200

抱歉,請問一下是大於200加幣以上要課稅嗎?

感謝

Dependent how long you stay there

我也想知道

如果你的车上有GPS的话,到了那里,按距离搜索一下POI(Point of Interest),一堆motel就显示出来了。

免税店是回来的时候才可以去的(因为是美国的免税店, 而加拿大这边的免税店是不对加拿大开放的)。 如果要去的话, 最近的还是vermont州。 不过那里的mall都不大。 要是outlet mall的话最近的还是woodbury, 在美国纽约的albany, 离这里大概5小时这车程。 如果要是想当天返回的话, 那早上4-5点就得走, 因为现在过海关就需要排队2-3小时。当然啦, 这是在如果你不想开夜车的情况下

瞎说.正好相反.

"因为是美国的免税店, 而加拿大这边的免税店是不对加拿大开放的"

最近的是纽约州的plattsburg, 虽然没有什么outlet, mall也算不上大, 但是连锁店基本都有, walmart 24小时开放. 开车来回大概2-3小时, 一天足够了. 我去过不少次. 如果要去outlet, 稍微远一点, 到lake george, 也是纽约州, 来回大概要5个多小时, 一天累一点也勉强够了. Van Heusen Factory Outlet, 不过不算特别好的outlet (比加拿大还是强多了).

单程开到albany差不多要3个多小时, 去woodbury起码要开5个小时, 最好能在那边住一晚, 才能在woodbury痛快shopping一把.

建议LZ周六或周一去shopping, 因为周日美国一般商店只开到6pm.
Post by 冬天的雪
免税店是回来的时候才可以去的(因为是美国的免税店, 而加拿大这边的免税店是不对加拿大开放的)。 如果要去的话, 最近的还是vermont州。 不过那里的mall都不大。 要是outlet mall的话最近的还是woodbury, 在美国纽约的albany, 离这里大概5小时这车程。 如果要是想当天返回的话, 那早上4-5点就得走, 因为现在过海关就需要排队2-3小时。当然啦, 这是在如果你不想开夜车的情况下